sukedaiさん

「どこに、行ってたの?」 「こっ、神戸さ」 「神戸むこうでしょ?」 「・・・いいじゃないか、なんだい?」 「ううん、なんでもないわ・・・スケ、いらっしゃい」、

2008年12月30日 ~ 2008年12月30日
KAWASAKI ニンジャ250R
黒丸

今日は、今年最後となる、黒丸とのツーリングに行って来ました。

ちゅうても、神戸、京橋PAまでの必殺「お見送りツーリング」やったんですけど・・・(^^;)

往復約160km・・・しかもずっと、高速道路という黒丸では、初めての距離と経験でした。

朝7時過ぎに出発、京都東インターから途中、休憩の為、吹田PAによると・・・なんと!前回の「亀岡お見送り」のパターンと全く一緒で、「ゴリさん」に遭遇!(笑)

ゴリさんと30分程、談笑してから2台一緒に目的地に向けて出発。(^^)

京橋PAには既に、HORI-Gさん(XR)と村さ来さん(1400GTR)が到着されてました。
少しおくれて、二等兵てんさん(Ninja)も到着!(笑)

・・・・まぁ~・・・なんですか・・・一応・・・・

しょうがないので、・・・・どうでもえぇんですけど・・・

・・・・うちの信者、二等兵のブレンボです・・・(笑)

でっ!それを、のっそり写してる、これまたうちの信者のHORI-G軍曹です。(笑)

皆さん、出発前にお邪魔して、すいませんでした。
でも、sukedaiにとって今年最後の走りで、皆さんにお会い出来てホンマ、嬉しかった&楽しかったです。(^^)

来年こそ、ぜひっ!「黒丸教ツーリング」の成功を!(笑)

今回の日記が今年最後の更新になると思い、中さんのマネじゃないですけど、・・・・
今年の日記で一番sukedaiらしい写真を載せときます。(笑)

8月の末から、Webikeに参加させて貰い、凄くいぃ思い出になりました。(^^)

来年からは、もっとマイペースでやっていこうと思います。中さんには、もう、敵わん!(笑)

それでは、皆さんっ!良いお年を~~~!!!(^^)

中(ちゅう)さん
なにをおっしゃいますか。教祖様にはかないません。
コメント入れてくれと言わんばかりじゃないですか。
(これもテクニックの一つですね。)
しょうがない、乗りましょう。

スケさんのツーリング日記初めて見ました。
ライダーだったんだぁ。(^^)
へ~。
「お面」から「ツーリング」まで、やはり教祖様は
広いお方ですねえ。
今年は「お面」で決まりでしょう。
去年は何だったか知りませんが。
来年はライダーの王道を行くのかな?
楽しみです。
sad_macさん
sukedaiさんのスゴいところは、どんな細かいネタでもちゃんと拾ってくれるトコロです。

8月からだったんですね!もっと前からのような気がしていました。

今年は楽しませていただいて、ありがとうございました。

来年もよろしくお願い致します。

よいお年をお迎えください。
中(ちゅう)さん
8月からですかあ、2ヶ月先輩なんですね。
何十年もここに居るのかなと思いました。(^^)
めろんさん
今日は暇だったのに~・・・
お誘いがなく悲しいρ(。 。、 ) イイモンイイモン
黒忍人さん
マメな布教活動(一人ボケ&ツッコミ)により
信者の一人になってしまって早数か月・・・

来年もよろしくお願いします
てんさん
自分は信者になったつもりはありませんが(笑)
期間限定の契約書どこにやったかな?

めろんさんも暇だったんですか!
残念です。
自分も昨日の夜に情報を聞きつけて急遽参戦しました。
でも、教祖がいてるのにはびっくりしましたが…
sukedaiさん
皆様、早速のコメント、ありがとうございます。

最初に、ちょっと一言・・・・・

コラァァァァァァァァァ~~~~~~!!!!!
まだ、コメントしてへん、HORI-G軍曹~!
なんで、めろんさん、誘ってなかったんじゃぁ~!(笑)

失礼しました。(^^;)

中さん
私なんかより、大先輩にあたる中さんに、今年はいろいろ、失礼なコメントをして・・・ゴメンチャイ!(笑)
来年は、ちょっと、落ち着いて、ゆっくりとしたマイペースで行きます(^^;)

sad_macさん
なっ、なんやなぁ~!そんな、誉めたら照れるやんかぁ~、(^^;)
まっ、ホンマの事やけどっ!(笑)
こちらこそ、来年もヨロピク~!(^^)

めろんさん
久々に来られて、何ですか!(笑)
ホンマにヒマやったんですか?
当然、HORI-Gさんから、連絡が行ってると・・・

でも、ゴリさんは、「めろんさん、今日は滋賀のほうで、ライディング・スクールに行ってるんとちゃうかなぁ~?」って、おっしゃってたんで、てっきり、そう思ってました(^^;)
黒忍人さん
ご無沙汰で~す!
お互い、ツライ年末になりましたが・・・(^^;)
来年は良い年で、あります、よ~~~に~~!!!(笑)

てんさん
めろんさんのコメントには衝撃を受けたわ(^^;)
・・・・・しかし、なんで教祖が来てびっくりせんとアカンのじゃ!(笑)
あっ、ちなみに契約書はハモンがしっかり、預かってるからね(笑)
HORI-Gさん
いろいろありまして・・・
当初はソロのつもりが、なぜか仲間が出来たのでそれでいけそうな人にメールをしたらゴリさんからスクールがどうとかって返事が来たので、めろんさんはてっきりそっちに行ってるんかと・・・・
私自身、昨日の今日で4人も来るなんて思ってなかったし・・・・

あああああああ~~~どうせ私が悪いんですよ!
ブライトサ~~~~~~ン(意味不明;;

でも、めろんさんゴメンね。
決して忘れてたわけじゃないからね。

あ、教祖様、今日はお見送りどうもでしたm(__)m
ちなみに入会した覚えはないんだが・・・
スケさん、私の「THE BEST 日記」のテク
見てもらえましたか?
かず/ゆきママさん
HORI-Gさんたちどこまで行ってきたのかな?
かずも今日は暇だったけど昨晩は映画「手紙」を朝方まで見てたから
今日は12時まで寝てました。
Ninjya250R高速安定感良いでしょう。130km出してもぶれないし。
じゃ来年はみんなでツーリング行きましょう。三方五湖なんかどうかな?
美味いさしみ定食なんか食べて。
HORI-Gさん
「ブライトさ~~~~ん」・・・・(大笑)
意味不明なんかとちゃうよ!このsukedaiっ!しっかり、理解してるからね!(なんのこっちゃ!笑)
・・・・でも、しっ、知らんで~~~!!!めろんさん、めっちゃ、すねてはんで~(笑)

・・・・すいません、今日はお邪魔しまして(^^;)
あれから、帰って大掃除するつもりが・・・・ずっと、PSPのガンダムVSガンダムをしてました~!(笑)
お陰で、ハモンからの攻撃!「ギャラクティカ・マグナム」の直撃を受け、イスカンダルまで吹っ飛ばされましたわ(^^;)
中さん
見てますよ~!
ちゅうか、コメント、思いっきりしてるやん!(笑)

かずさん
HORI-Gさん一行は、岡山方面へ、ラーメンを食べに行かれました。(笑)
sukedaiは、昼までに帰るという約束で、ハモンから許しを得て、集合場所の神戸まで行って、そのまま、トンボ帰りで12時前に帰還しました。(^^;)
Ninjaの安定性は確かにえぇですわ!
140でも、大丈夫でしたよ。振動はありましたが・・・。
さしみ定食ツーリング、いいですね~!(^^)
・・・三方五湖・・・・あぁ~、・・・知ってますよ、それくらい・・・・日本でしょ?(知らんのかい笑)ぜひ、行きたいです。その前に、ラーメン天でもいいですよ!(笑)

でも・・・・・オフ会は・・・やっぱり・・・ダメなのね・・・・sukedai寂しい~~~!!!(笑)
とらやんさん
こんばんは!
ブログにコメありがとうございます♪
今日めっちゃ風強かった気がします。。。^^;
こんな日の高速はかなりビビリます^^;

僕はちなみに下道で南海部品箕面店に行ってました♪
とらっきー250Rさん
おぉ~!いらっしゃ~い!ようこそ!変態アル中親父の館へ!(笑)

・・・・・でっ、おめでとう!これで、とらっきーさんも正式に黒丸教の信者になったという事で・・・ん~っ、そうやなぁ~、最初はうちの二等兵のてんさんを補佐してね。なんせ、目を離したらすぐサボるんやから(笑)

ちゅうか、とらっきーさん、てんさんと同じ兵庫やったんやね。アカンよ、あの二等兵の言う事を真に受けたら(笑)
のり助さん
京都、兵庫は、楽しそうですな~
京都東から名神から阪神
うーん、車が多かったのでは?
よく、速度出せましたね~
さすが、教祖さま(^^)
神戸と京都には、親戚もおるし、明石に半年ほど出張で住んでましたので、少しだけ土地勘が・・・
京橋PA 懐かしいです(大型は、入れない事が多いけど)
今度、お世話になりに参りまする(^^)v
めろんさん
まさか疑いをかけられるとは(笑)

まぁいいんですけど^^;
また機会はあるでしょうし^^;
のり助さん
高速は名神、阪神とも、午前中だったせいか、空いてました・・・・なので、ここぞとばかりに、アクセルを・・・・(^^;)
ほうっ~!そうなんですか?
明石に居られたんですかぁ~。
じゃ、またこちらに来る事があれば、ぜひ・・・熊本青忍さん、さみぽんさんと一緒に来てください!(無理か笑)

めろんさん
うっ、疑うなんて、そんなぁ~~!!(^^;)
とりあえず、HORI-G軍曹には責任をとって貰う為、正月ヌキで、懲罰独房に閉じ込めておきます!(笑)
熊本青忍さん
sukedaiさん、是非次回はそのまま高速を九州までおいで下さいませ。。。。。まってまっせ^^v
でも京都方面は楽しそうですねw

来年もよろしくお願いします。

良いお年を。
sukedaiさん
そうですねっ!そのまま九州に・・・・・
到着するより先に天国に着いてしまいますわ!(笑)
九州は、ハモン(嫁)が長崎と福岡に行った事があるらしく、「どっちも、えぇところやで~」と言うてますわ(^^)
こちらこそ、来年もよろしくです!
良いお年を~!
かず/ゆきママさん
ゆきママです お面とエプロン?とってもよく似合っておいでです 赤い彗星はキャスパル君作の書道ですか?sukedaiさんのおかげさまをもちまして、楽しいブログで今年は終われました。また来年も楽しませてくださいね 期待してますよ~  ぜひっ ツーいきましょうね♪
sukedaiさん
今年、最後のコメントが、ゆきママさんでしたね!(^^)
ホンマに今年はありがとうございました。

来年こそ、ゆきママさん、かずさんと一緒に爆走したいです!(笑)

それでは、良いお年を~~~~!!!!

カワサキ ニンジャ 250Rの価格情報

カワサキ ニンジャ 250R