祝!Myバイクアクセス1000達成

東北陸奥

ミッチーさん ミッチーさん   2007年10月24日

祝!Myバイクアクセス1000達成

【最速忍者】

Myバイクでもお知らせしましたが、うれしいので日記でもお知らせします。思えば、パソコン超初心者の自分がデジカメを生まれて初めて購入しておそるおそるウェビィックさんに投稿したものが、こんなにアクセスして貰えるとは思っても見ませんでした。
これからも、みなさんと楽しみながら情報交換などして充実したバイクライフが送れればいいなと思っていますので、宜しく
お願いします!

今日は天気も良く休日だったので、クリアーテールを装着して
初めてツーリングに行きました。とは言っても隣県にある実家へ帰っただけですけど。画像は、我が家へ戻ってきて玄関前で撮った画像です。

もう1枚違う角度からもパチリ!

ようたんさん
ミッチーさん!1000回おめでとうございます!!お祝いの言葉が遅れてすいません・・・
ミッチーさんとは一番好みが近いっていうか、カスタムの系統が近いっていうかすごく自分の中で親近感が沸いてしまって・・・勝手にすいません!
これからも意見交換等よろしくお願いします!
ミッチーさん
ご丁寧にお祝いのコメント有難う御座います!自分の中でも、おそらくようたんさんはバイクの好みや目指す所!?が同じなんだなーと勝手に思っています。バイク乗りの友人や仲間でも中々そういう人って居ませんよね。こちらこそ、これからも宜しくお願いします!
ようたんさん
突然スイマセン・・・ミッチーさんのMyガレージ見てたんですが、いや~何度見てもミッチーさんのバイクかっチョいいですね!黒・金・青・赤のバランスがかなりセンスいいと思いますよ!北米カラーは赤が入っているので、意外と色もんを入れたほうがビシッと締まる感じですし、自分のブラック単色には入れづらい赤が使えるのは羨ましいです。バイク全体を見ると本当にいいバランスですよね!!しかもこれからチェーン・スプロケゴールドですか~最高じゃないですか!
ミッチーさん
いやー、あんまり褒めないでくださいよ。調子に乗るので・・・でも、素直にうれしいです!有難う御座います。これからも、ようたんさんの12Rなど参考にさせて頂いてバランスを崩さないようにカスタムして行けたらいいなと思っています!