sad_macさん

20年ぶりくらいの千葉(たぶん・・・・・)

2012年02月12日 ~ 2012年02月12日
KAWASAKI NINJA250R [ニンジャ]
250R

え~と、ずいぶんと久しぶりなので、何から始めたらよいやら・・・・・・(ーー;)

気がつけば、年は明けてるし、アクセス数30,000越えてるし・・・・・(反省

バイクには、乗ってます。通勤だけですが・・・・

オーバースペックなタイヤは、真ん中だけが減ってます・・・(泣

でも、10,000kmは越えましたよ(*^_^*)

世間的には、連休の土曜日、久しぶりに休めたんですが、夜は呑み会の予定が・・・・

日中に時間が出来たので、(こちらも)久しぶりに洗車しました。

何色か判らなくなってた、ブレンボのキャリパーも、ちゃんと金色に戻りました・・・・・・(爆

どろどろだったチェーンも、ゴシゴシ

リプレイスのチェーンは、いいですねぇ。ノーマルなら既にサビサビだと思います。

キレイにしたついでに、遊びも大きくなってたので、こちらも調整。

でも、回していくと張りの具合に明らかな差が・・・・・(汗

まぁ、交換から35,000km越えてますので、当然と言えば、当然か。

チェーンは、問題なさそうなので、とりあえずスプロケだけ替えましょうかね。

バイクもきれいになったし、日曜日どっか行こうかなと、(こちらも)久しぶりに、皆さんのブログへ

なになに? 腹黒ブラザーズ(除三男)が千葉に行くと?

早速、連絡してみると、行きますよ、とのコトで、やってきました海ほたる(2回目・・・・・・(笑))

あ、こちらもアップしてなかったっけ・・・・・・(汗

皆様から、頂いたステッカー、ちゃんと貼ってます。

ゼッパーマンさんのだけ、曲がっちゃった・・・・・(^^ゞ

今度、もう一枚、ください・・・・m(__)m

海ほたるから、木更津方面へ

こちらは、バイクでは初走行!君津から一般道に降りて、九十久谷公園へ

今回の参加者の皆様、ナカさん、奥さん、昨日秩父に行ってたまさおさん、ごーさん(あっ?ごーさん写ってない・・・・(滝汗

まさおさんと、ごーさんは昨日の夜中にメールしました。お付き合いいただいてありがとうございました。

途中、マザー牧場の駐車場が、すっごくキレイになってたのにビックリしつつ、保田漁港へ、

この時点で、11時でしたが、食堂はいっぱいで入れず、浜焼きのお店へ。

ええと、見た目で食材をチョイスすると、後半キツくなります・・・・・(爆

すっごい美味しいんだけど、隣の席のお酒が欲しくなる・・・・・・・(大笑

テーブルに一升瓶とか置いてあるし、どんだけ呑むんですか?

ごーさん、ごちでしたm(__)m

寒くなる前に、帰る予定でしたので、ここからそのまま戻り方向へ。

途中、今日開通したばかりの、ゲートブリッジへ・・・・・大渋滞です・・・・(ーー;)

東京の東側に帰られるごーさんが、この渋滞に突入していくのを、お見送りして、神奈川県勢は、側道からUターン・・・・(爆

2月とは思えないくらい、快適なツーでした。ご一緒してくれた皆様、ありがとございました。

また、行きましょう!!!

ニック・ラムタラロさん
オヒサです^^ お元気そうですね♪

やっぱり酒飲みたくなっちゃいますよね~。
昔はツー行った時でも飲めたから良かったんだけど・・・

あれ、違ったっけ?(^_^;)
ナカさん
去年はお世話になりました、今年もよろしくお願いします(笑

今日はグダグダツーにお付き合いいただいてありがとうございました。
酒飲みながらの浜焼きだったら旨かったでしょうね(笑
WKB48馬力さん
sad_macさん、こんばんゎ~。

あらっ!
みなさんお元気そうでなにより。(爆

何色か判らないほど汚れたブレンボて・・・。(大笑

あ、本年も宜しくお願い致します~。(笑
まさおさん
大尉、こんばんわ~

今日はお疲れ様でした♪

いやぁ千葉は秩父と違って暖かいなぁ(笑
また誘ってください♪
sukedaiさん
オォ~!!!大尉っ!スケましてスケでとう~!(爆)
黒よんさん
sad_macさん、こんばんは

あー!
海鮮物の網焼きしてると、ほんとアルコール欲しくなりますよね!
めっちゃわかりますわ~(笑)
九州の佐賀の海岸線に牡蠣焼き小屋ってのが沢山ありまして、同じ状態になりますから。

ご~さん元気でした?(^_^)
どうもお久しぶりで~す♪

休みが無くて大変なようですね^^;

久しぶりに仲間と走れておいしい浜焼き食べて
・・・あっ、お酒が飲めなくてもの足りなかった
でしょ(爆)
伊勢の旅人・・・ハンターじいさん((笑)さん
今晩は
お久しぶりです、三重のVGです(安濃PAでお会いした)
久しぶりのツーお疲れ様でした
バイクのメンテも完璧これから、走れなかった分思いっきり走ってください
またお会いできること有れば宜しくお願いします
毎日CB(そんなんでいいのか?)さん
昨夜ごーさん、走れるって嬉しそうにメールして来てましたよ(^u^)

って、バイクしか写ってない!(爆)
Takeyanさん
sadさんここの方がリアルよりお久しぶり(笑)

あー千葉も美味しそうですねえ・・・貝はいらんけど。
またお暇が出来たらご一緒しましょう。
まぉ♂さん
ご無沙汰しております。
情報キャッチしていれば行きたかったです。

浦賀水道はまだまだ冷たいようでしたので、渡るのはやめておきました。
sad_macさん
ニック・イカデビル、あ、違ったニック・ガラガランダさん、お久しぶりです!!!

えぇ、元気ですよ・・・・・忙しいだけで・・・・・(笑

え、えぇっ? 昔はそんなこと、してたんですか?・・・・(棒読み

いやいや、昔の悪事は、バラさない方が宜しいかと・・・・・(爆
sad_macさん
ナカさん、こちらこそ今年もよろしく・・・・・(滝汗

いやぁ、久し振りのツーだったんで、あのくらいが丁度良かったです。

次回は、順番では「イノシシ・リベンジツー」になる予定なんですが・・・・・(笑

あのロケーションで、あれだけの人が酒呑んでる、って不思議じゃなかったですか?・・・・・(爆
sad_macさん
ワカバさん、はい、皆さん、お元気でしたよ!!!

いえね、キャリパーはほっとくと、真っ黒になるんですよ・・・・・(反省

こちらこそ、本年もよろしくお願いします(既に2月・・・・・・・
sad_macさん
まさおさん、深夜のお誘いにもかかわらずのご参加、ありがとうございました

>いやぁ千葉は秩父と違って暖かいなぁ(笑

これは、北関東のあのお方への苦情ですね・・・・(爆
sad_macさん
教祖、いらっしゃいませ~

スケでとう!って、まだ使ってたんですね・・・・・・(笑

今年も、よろしくお願いします!!!
sad_macさん
黒よんさん、いらっしゃいませ!!!

そうなんですよ! 近くに泊まれるトコがあれば、徹底的に呑むんですけどね・・・(笑

でも、ナカさんの所でも書きましたが、駐車場にはファミリーカーがいっぱい!

大型バスも居たけれど、酒呑んでる人の数が・・・・・・????

的な感じでした。

ごーさん? インナーがキツイって、云って居られました・・・・・(笑
sad_macさん
kurobusaさん、いらっしゃいませ!!!

いえ、休みはあります。寝てるだけで終わっちゃいますが・・・・・(泣

お酒? 当然、帰ってから呑みましたよ。外が明るい内に・・・・・・(爆
sad_macさん
VGさん(改名しました!!)さん、お久しぶりです!!!

今年も、何度かはそちらに伺うと思いますので、また、お会いしましょう!!!
sad_macさん
毎日CBさん、こちらもお久しぶりです!!

KAWM2、延期になってたの、知りませんでした・・・・・・(笑

まあ、近くに来ていただけるのなら、全力でお出迎えしますよ!!!
sad_macさん
Takeyanさん、えっと、何時お会いしましたっけ?・・・・・(爆

そっか、イノシシの時ですね。(日記、書けよって? ごもっとも)

とりあえず、3ヶ月はおとなしく、と云うことで・・・・・・・

って、貝ダメでした? かきおこツーにお誘いしようと思ってたのに・・・・・・
sad_macさん
まぉ♂さん、こちらこそ、お久しぶりです!!

なんか、Takeyanさんと、箱根に来てるって、情報があったり、なかったり・・・・・(笑

暖かくなったら、またご一緒しましょう!!!
くろこさん
わー久しぶりにアップされてる。
しかも千葉へ行ってる...いいなぁ...
ちなみにあーちゃんは入院中(>_<)
シロは元気なんだけどね(^_^;)
ちゃーりーさん
水面下でいろいろお話しているのでお久しぶりという感じが
あまりしないですね(笑

千葉に9時だったら頑張ればいけたかも(笑
って、日曜は起きたの8時過ぎでしたが。

今度はこちらのほうに焼きカレー食べに来ませんか?
まさおさんと食べに行こうという話がじわじわと・・・
なので(^^
sad_macさん
くろこさん、いらっしゃいませ!!

あーちゃん、やっぱり入院でしたか、自走不可って云ってたから・・・・・

暖かくなる前に、直してまた走りに行きましょう!!!
sad_macさん
ちゃーりーさん、その節はどうも、おかげで楽しい旅行になりましたよ・・・・

「焼きカレー」とな? また美味しそうな話題ですね。でも、どうせそちらに行くなら、走りも楽しみたいので、も少し暖かくなってからにしません?・・・・・(笑
あしか778さん
明けましておめでとうございますwwww
あしか興業ステッカー貼って下さってあざーす。
ことしはユクーリ一緒に跨がれるといいですな。
よろしくー
sad_macさん
お、あしかさん、いらっしゃいませ!!

そうですね、なんかいつもバタバタですみません。まぁ、日帰りしようとするから、なんですが・・・・(爆

今年もよろしくお願いします(すでに、3月!!!)

カワサキ ニンジャ 250Rの価格情報

カワサキ ニンジャ 250R