0000337 access
RZ250R 改の日記

日記 2008年7月20日 <晴れ> オイル警告灯が・・・(汗)&その他(爆)

日記写真
って事で、久々にエンジンを掛けましたら、タイトルどうりオイル警告灯が点きまして、オイルタンクの中を覗くと「エッ!! もうこんなに減ってるの?」って感じでした(^ ^ ;

で、しかたなくHirokoさんにオイルを注文しましたが・・・休み明けじゃないと発送されない(汗)
途中でオイルが切れて、焼きついたら嫌なのでバイクに乗れない・・・折角の連休なのに ドョォ━━il|li(´・д・`)il|li━━ン

でも、鈴鹿8耐前でまだ良かったのかな?
8耐期間中はHirokoさん、鈴鹿に行ってお休みみたいだから。

画像は愛用してるHirokoさんの、KZ フォーミュラ2で御座います。
税込み2,625円也 (送料・手数料別)
都道府県:広島県 関連サイト:広島高潤
chapter 1.
日記写真
まぁ~ 良い天気なので乗れなくても何かしなくちゃって事で・・・
洗車などを (^ ^ ;
都道府県:広島県
chapter 2.
日記写真
序でに、予てから計画してた3MAのリアサスでも付けようかな~

でも暑いから、どうしよ~
都道府県:広島県
chapter 3.
話はガラっと変わって(笑)

この前から一寸思ってることだけど、BikeBrosのコミュにはサークルってのがあって、コミュで気のあった仲間同士で何かやってるみたいなんだけど(登録した訳じゃないので、詳細は不明w)
Web!keさんでも、こんなのやればいいのにと思うだけどな~
そうすればWeb!keパラツ~組や12R軍団も、もっと盛り上がると思うんだけど・・・皆さんはどう思いますか?

おまけ(笑)
BikeBrosのコミュでも、Web!keコミュで書いてる人がチラホラ居ますね(笑)
都道府県:広島県 関連サイト:BikeBros コミュニティ
chapter 4.
ってか、BikeBrosでも登録してしまった(爆)
といっても書くことないんだけど(汗)

そういえば・・・最近ココログも更新してないな~ (^ ^ ;
都道府県:広島県 関連サイト:BikeBros
chapter 5.
Web!keさんの「ご意見・ご要望 」宛てにコミュニティにサークル作りませんか?って要望を送ってみました(笑)
さて・・・どうなるかな?
都道府県:広島県 関連サイト:Web!ke ご意見・ご要望

投稿されたコメント

1.投稿者:にわかライダーさん
ぜのさん だぬぅ~んす♪(^^)

初めて「BikeBros」覗いてみました♪
サークル、イイですね~♪♪
最近、あまり「ぱらつ~組」「12R軍団」という言葉も聞かなくなって…って、それはそれでまた仲良くやってるってコトなんでしょうけど(^^)
でも、そういうのがあればまた違った感じに盛り上がるかナ~♪

で、さっそく覗いてみましたが、確かによく見かけるお名前が(爆)
あっちでも「ぱらつ~組」、やりますか?!( ̄ー ̄)
2.投稿者:xenogears9899さん
にわかさん、こんばんだぬぅ~んす♪

サークルっての、良いですよね~
気の合う人や、同じバイクに乗ってる人なんかでワイワイやれたら楽しいと思うんだけど・・・
本気でWeb!keさんでも、やってくれないかな~ ?

“BikeBros ぱらつ~組”作りましょうか?(笑)
3.投稿者:ミッチーさん
ぜのさん、おばんかただぬぅ~んす♪

サークルですか~
>最近、あまり「ぱらつ~組」「12R軍団」という言葉も聞かなくなって

確かにあまり聞いて無いですね(汗)
もし、サークルあれば人気出るかも!?

Web!keさんもぜのさんの意見取り入れてくれるといいんですけどね~
4.投稿者:xenogears9899さん
ミッチーさん、おばんかただぬぅ~んす♪

面白いと思うんですけどね~ サークル(笑)
2~3個、サークル掛け持ちしたり、他のサークルと交流したり出来れば、もっとバイク乗りの輪が広がると思うんですけどね~ ♪

Web!keさん、是非やって下さいませ m(_ _)m
後は、どんな返答が来るのかチョット楽しみです(^ ^)

余談(笑)
結局、暑くて3MAのリアサス付けませんでした(汗)
5.投稿者:みっこさん
ぜのさん。こっちでもだぬぅ~んす♪

サークルですか
なんか若々しい感じで響きがよいっすね~♪

実際なところ楽しいなら何でも大賛成で~す♪
6.投稿者:xenogears9899さん
みっこさん、こっちでもこんばんだぬぅ~んす♪

いやぁ~ サークルってのが、なんか楽しそうだったんで ♪
Web!keさんでも、やってくれないかな~ なんてね(笑)

一応BikeBrosの方でも登録しましたが、流石にココとココログでイッパイ イッパイなので(汗)
それでなくてもココログは現在、放置状態なのに(爆)
7.投稿者:ちょうさん
ぜのさん♪だぬぅ~んす♪

ヒロコのKZとわ・・やりますな(^^
地元業者万歳!な私には、ぜのさんのチョイスは
なかなか粋だと思います。

サークルってのは以前から気になってたのですが
Web!keさんにもあっても良さそうな気がするんですけど。
オラは賛成です。

>そうすればWeb!keパラツ~組や12R軍団も、もっと盛り上がると思うんだけど・・
8.投稿者:xenogears9899さん
ちょうさん、こんばんだぬぅ~んす♪

>Web!keさんにもあっても良さそうな気がするんですけど。
ですよね~ 面白そうなものはドンドン取り入れていって欲しいです。
しかし・・・今日は営業日の筈なのにWeb!keさんからの返答がない \(TдT)/

>この2組だけ「異常」に盛り上がりそうな気配なんすけど・・・(^^
ちょうさんへ・・・みっこさんの様に両方に入るのも良いですよ~ (爆)
Web!keパラツ~組では、随時!! 隊員募集中です♪(笑)
9.投稿者:にわかライダーさん
ぜのさん 再びだぬぅ~んす♪

でもやっぱり、ワタシもWeB!keさんに頑張っていただきたいです!!(^^)

10.投稿者:xenogears9899さん
にわかさん、再びだぬぅ~んす♪

>なんかパラツー組、広島愚連隊とかバリケードとか、散々な云われようですねぇ(爆)
きっと、大丈夫でしょう(笑)
それだけ必死なってるのは、本当は欲しいからに違いありません(爆)
もう一押しで、パラツ~組に入ってくれる筈です♪

>「12R軍団」に「パラツー組」に「Pachi-Mon」に「だぬん組」に「ハラショーs」… 既に5つは確定してますしね(笑)
ってこれ、ほとんど被ってますね(笑)
でも・・・「ハラショーs」だけは微妙だな~ (^ ^ ;
Web!keでハラショー付けてるの、みっこさんしか見たことない(汗)
そういえば・・・べるさんは、ハラショー管を買ったのかな?

xenogears9899さん

プロフィール画像