どーも( ゜▽゜)/コンバンハ
ネタなし・タネなし・金なしの3要素がそろいました( ̄∇ ̄*)ゞエヘヘ。
世のお父様方は父の日はいかがお過ごしになられましたか?
うちですか?( ̄◇ ̄;)エッ
下の娘だけお手紙くれました。
あと肩を叩いてくれた。
奥方と息子ですか?ええ、父の日の存在自体をお忘れのようで。
毎年ですからね。はい。
さて、動画は無音声なんですが、お気に入りの動画です。
プロモなんすけどメインが同じシルバーのA1だもん。
保存モンですわ。ヾ(@^▽^@)ノわはは
暇なんで(ハイオク高くてお出かけも躊躇するよね)装着時から思っていた「ナンバーブラケットが後ろ杉」を手直ししてみました。
移動量はフェンダー内側へ3cm程度なんすけど、これだけで印象が結構変わった気がする?
前の(装着時)の画像見ると結構後ろで、な~~んか浮いてる感じでイヤだったんすわ。
多少追い込む事で、思い描いた印象に近くはなりました。
できればもう少し追い込みたいのですがECUユニットにボルトが当たるので、このままでは無理みたい。
まぁ、これで一応は良しとしよう。
それとバーエンドが曇ってると言うかピカピカしてないので
ちゃんとした?研磨剤でバフかけてみた。
ピカピカ度がUPしたんで満足だぁ。
あと、みっこサンタがプレジェントしてくれたハンドルを気持ちUPさせてみようかと考え中っす。
これが33mm程度のUPなんで20mm~30mmUPでもう少し手前に絞ってあるハンドルを物色中。
あとグリップのエンドが10mm程度余っていたので切った。
これでゴルフ握りしてもスムーズに回せるんだす。
フェンダー裏にこげなステッカー貼りました。
あとインナーフェンダー左にメッシュホースの会社のステッカーも貼った。
このステッカーはオラのようなデカイ人向けのジーンズやウエアを売ってるお店のステッカーです。
今回初めて利用したのですが、ジーンズだけでなくステッカーやら名刺やらをオリジナルのクリアファイルに入れて送ってくれました。
今まで通販は幾度と無く利用させてもらいましたがサプライズがこげに多い会社は初めてでした。
京都の名物の大文字焼きをモチーフにしてて結構お気に入りっす。
DEVILOOSEさん、( v^-゜)Thanks♪
オラのだぬぅ~ん号は半裸状態です。(^^
なぜ?と聞かれると
冷却水をヒートブロックプラスへ交換しようと思った。
↓
オイルも代えなきゃと思った。
↓
カウル外した方がやりやすいよね。外すべ。
↓
久しぶりに外したんで細かく掃除した。
↓
疲れてカウル付けるのがメンドウになってもーた。
↓
もういいや。これで。気が向いたらつけるべ。
今にいたる。
ヘタすっとこのまま夏を越しそうなんすけど。
本人は「なにげにレーシーチックでね?」と気に入っているので
こなままの可能性は非常に高いようなきがします。
追伸
セナは最近暑い日が続いてダレております。
冷却系等を強化するかオイルクーラーでも付けないとだめか?
・・・?
セナってサイボーグだけっか?
今、ブシュ!って鼻息がしたんで見たら・・・
猛烈にオラの靴の匂いを嗅いでるんすけど。やめて。
投稿されたコメント
父の日・・・忘れられてましたか(汗)
まぁ~ 息子さんは誕生日も忘れてたくらいだから、仕方ないか (;^ω^)
動画は音が付いてたらカッコ良いのでしょうが、音が無く最初に前からのアップが出てきたので、思わず“だぬぅ~ん”って言ってしまった(^ ^ ;
ネタですか・・・ネタは自分も無いですな(笑)
にわかさんが自虐ネタを出していたんですが、腰は大丈夫なのだろうか?
タ○無しだったんですかd (>◇< ) !
ありゃりゃ!!
まそれはおいといて、ぷろもちょうさんのバイクとおんなじだ^^素敵♪
ちまちまカスタム続いてまして◎っすね~♪
ただ一つ靴の置き場所は考えてくださいね~
セナちゃん弱ったらちょうさんのせい・・?
( ̄∇ ̄*)ゞエヘヘ~動画いいでしょ。
A1シルバー乗ってる人なら是非!保存ですな。
確かに「だぬぅ~ん」って感じですね。
今度、加工して文字入れしちょうかな?だぬぅ~んって。
あんのぉ~タ☆なしを強調しては( ̄‥ ̄;) マ、マズイ・・っす。
なーんか最近はカワイイ♀見てもエロエロ見ても
なぁ~~んとも思わないんすわ。
寝てる間に赤い玉が出てしまったのでしょう。きっと。
私の靴はラベンダーの香りがするので
セナにとっては癒しになるのでしょう。
そうだよね!セナちゃん♪
ブシュ!ブシュ!(鼻汁ぶっ飛び)
なんか・・ちがうみたい?
解ります… その「3cmのこだわり」…
他の人はなんてことなくても、オーナーは気になって気になって…なんですよね~(^^)
その他、バーエンドや日常整備、やっぱチマチマとでもイジってられれば、なんとなく シ・ア・ワ・セ♪(^^)
~P.S.~
オイラは、用事があって帰省してた息子と、娘からそれぞれにソックスを貰ったんですが…♪ その後が冴えませんでしたワ(苦笑)
しかし、何故にそれぞれがソックス…?(・・;
う~~ん♪ここにも良き理解者が!コミュ様仏様です。
あーんつーたってウチの奥方にこの事を言っても「え?べつに前と同じじゃん。3cm?小さいねぇ~。」と笑われる始末。
さて、お子様のプレゼントの件ですが
たぶんと言うかおそらくと言うか決定的と言うか
以下の理由かと。
1・足が(; ̄y ̄)c●~~クサイ、、、
2・年末に何か入れとけと前渡し。
こんくらいしか浮かばないっす。
ごめんちゃいm( __ __ )m
やっぱり…そーなんでしょーかねぇ
おっかしぃなー… オイラの足はラベンダーのかほり…( ̄‥ ̄;)
世の奥様方の反応なんて、どこも似たようなもんでしょうね(A^_^;
かくいう拙宅も、フェンダーレスになったことすら気づいてませんでしたから。
駄菓子菓子!
所詮バイクのカスタムなんぞ、自己満足の極みですしねぇ…(笑) 理解出来ない人には理解出来ない。「そんなモン」だと思っておりますです、ハイ…(^^;
にわかさん悟りの境地だ(^^
うちの奥方とはカスタムについてはモロ違う考えなんで、お互いにあまり干渉しないようにしてます。
その方が色々と都合が良いから。( ̄皿 ̄)うしししし♪