1604570209555M.jpg

ようたんさん

初! 県内ツーリング~

2007年09月02日 ~ 2007年09月02日
KAWASAKI ZX-12R
ZX-12R改(予定)

12R購入後、初のツーリングをしました。みんなには急に連絡したので、当日は全部で6台(途中から4台に…)しか参加できませんでしたが、千葉県内を有料道路(無料区間)使用したり、峠道も走り、楽しく走りました!
予報では天気が悪そうだったのですが、曇りで時々晴れ間も見える最高のコンディションでした。
早く1泊ツーリングがしたいなぁ~特に高速道路(東名か東北)走ってみたい!!

一服中~

コンビニで~

山の中~

頭です~

帰りは3台に~帰りだけに後ろから・・・
  • 千葉県

ゆうさん
こんにちは、ゆうと申します。
当方も12Rに乗ってるのですが、もしよろしければ一緒に走りませんか?
現在クラブ運営してますので交流できたらなと思います。
関東中心としたライダースクラブです。
月1回のツーリングを主体として活動してますので是非一度訪れてくださいね。
現在、メンバー募集中です。
一緒に楽しくツーリングしましょう!
アドレスは、下記URLよりお入りください。
ようたんさん
ゆうさん、こんにちは!走りのお誘いありがとうございます。ゆうさんの活動内容見させていただきました~
すごいですね!毎月ツーリングやるのはすごいなぁって思いますよ。しかもよくいじってらっしゃる!!
自分も休みが合えば是非!!参加させていただきたいと思います!
所で女性ライダーとかもいるんですかね?自分の嫁さんも中免ですけど持っていまして、今~ビックスクーター購入を検討していて・・・是非2人して参加できたらなぁ~と!
ゆうさん
こんにちは、ゆうです。
女性ライダーは現在DUCATI乗りの女の子がいますよ~。
是非、夫婦そろってご参加くださいね。
一応、ほかにも、現在中免を取得をしようと考えている女性予備メンバー達もいますし、ビックスクーターもメンバーにいますので、ペース的には問題ないともいますよ。
是非、気軽にBBS等に書き込み・ツーリングに参加くださいね!
お待ちしてますよー。
ようたんさん
ゆうさん、お久しぶりです。コメントやお誘い、本当にありがとうございます。なかなか自分も妻も仕事が忙しく、参加したいとは思っているのですが・・・すいませんね。
報告ですが、スティード400を貰いました。ただで・・・一応一通り走れるように整備して、妻に乗ってもらおうかと・・・待っていて下さいね。
ゆうさん
こんばんは、ゆうです。
いえいえお仕事が、優先なので是非暇なときにでも遊びに来てください。
奥様共にお待ちしてますよ。
また、私は欲が出てしまい05CBR600RR走行12000kmを衝動買いで購入してしまいましたよ。知り合いのバイクで、新車時から知ってはいるのですが、R1に乗換えで友情価格で50万で引き取りました。でも、ホイール・サス・HID。バックステップ・ラジポン等100万以上いじってあるのである意味もうけものでしたがね。
又うちの嫁も、スカブー・CBR・CRMといっぱいあるのになかなか乗ってはくれませんが根気欲説得してる最中です。
アメリカン意外なら全系統あるんですがねー・・。
自分だったら、涙を流して喜ぶ環境なんですが、台数があまりにもありすぎて嫁は逆に気に入らないみたいです。
又、今冬12Rを大体的にカスタムすることになりました。
実はというと、フルチューンした12Rのエンジンを積んだ車両が手に入ったんですよ。排気量は変わらないのですが、後輪で198PSトルク14.7でてる化け物エンジンです。
さらに、それにあわせてマフラーをワンオフで製作。
ホイールもマルケのマグホイール(金色に塗装済み)がついていたので換装する予定です。
あまった一台は、純正にして売却予定。
来年の春が楽しみですよ。
ようたんさん
ゆうさん!!なんだかすんごい事になっていますね・・・CBRといい12Rといい、よだれが出ちゃう位うらやましいですよ!そりゃさすがに奥さんも・・・(笑)
CBRはかなりお買い得だったんじゃないですか?普通じゃありえない・・・さすが友情価格!自分も少し前に10Rを45万円と言う話があったのですが、カスタム具合が違いますからね・・・
12Rの話は本当にすんごいですね!!!是非カスタム進んだら写真の投稿お願いしますね!色々と参考にしたいので!
ゆうさん
はい、写真にアップしますね。
現物見にきていただいてもOKですよ!
当方新横浜です。
今週そのバイクがバイク屋に入ってくるので、そのエンジンを味わってきます。
バイク屋いわくかなりやばいらしいですよ。
今、いろんなショップの知り合いがいるのですが、全員で期待して待ってる状態です。
一応、わかりませんが、雑誌にも載るかも知れないですよ。
どきどきですね。

カワサキ ZX-12Rの価格情報

カワサキ ZX-12R