べるさんのためにもコミュを盛り上げよう♪\(>▽<)/ワーイ

千葉県
千葉周辺~250km圏内

みっこさん みっこさん   2008年04月16日

ZX-12R おそらくフルカスタムヘ(≧∀≦ヘ)

前掛けちゃんの話を聞いて(読んで)

・・・・・

かなりショックでした。

べるさんの気持ちを考えて当分自分も自粛しようかな

なんても考えました。

駄菓子菓子!

自分、ぜのさん、にわかさん、ミッチーさん、ちょうさん他の方などに出来ることといったら
(勝手に!)

この知り合えた場をフェードアウトするのではなく

べるさんが少しだけ落ち着けたときに

ここを覗いて

その時もまた皆でわいわいしている方が良いのでは!!

と思ったために自分は今後もいっぱいアップします。

今まで以上に楽しい(自分が)ご報告などをして

べるさんの帰りを待つぞ~♪

待ってますよ、べるさん♪

ぜのさん
みっこさん、こんばんだぬぅ~んす♪

自分も前掛けちゃんの訃報を読んで、自粛しようかと考えたんですが、それは何か違うのかなと。

やはりべるさんが戻られても、ここはいつもの様に楽しい場所でなくてはいけないような気がして、いつもの様に日記を書きました。
というかいつも以上に楽しい場所にして、べるさんが見たとき「自分もやっぱり参加したいな~」って思える場所にしたいと・・・

まぁ~ そんなに面白い話も無いんですけどね~ (;^ω^)
にわかライダーさん
みっこさん だぬぅ~んす♪

きっとそれがいいですよね…
折角この場で知り合えたのに、このままなんとなくフェードアウトじゃやっぱり寂しいし、なにより、べるさんも戻ってこようかって時に戻ってこれなくなってしまうしね。

これからもみんなで楽しみましょー!(^o^)
ミッチーさん
みっこさん、おはようだぬぅ~んす♪

自分もみっこさんやぜのさん、にわかさんと同意見です。大勢いる中で、何かきっかけがあり偶然知り合えた訳ですから、また何かのきっかけでべるさんが戻って来た時に誰も居なかったでは、寂しすぎるのではないでしょうか!?これからも、出来る範囲で皆で楽しめたらそれでいいのではないかと思います。
みっこさん
ぜのさん・にわかさん・ミッチーさん
            こんにちだぬぅ~んす♪

まとめてすいません。はっきり言ってべるさんの日記を読んだときには
一瞬頭の中が真っ白になり、べるさんとこでも書きましたが
自分も16年間一緒に暮らした愛猫をなくし気持ちが痛いほど伝わりました。
なものでべるさんが悲しんでいるときに自分らがわいわいやっているのはどーなのかな?
と思ったんですがきっとそれは違う!
前掛けちゃんも、べるさんもきっとそんなことは望んではいないずと思い、自分らの出来ることはべるさんが覗かれたときにまた皆でわははって和める場を守っていくことなのかなって。

自分に何が出来るわけでもないですが今までどーりにすることが一番良いのかなって思ったまでです。

ご賛同される方は何卒ご協力のほど宜しくお願い致します。

m(__)m
ちょうさん
皆さん♪こんばんだぬぅ~んっす♪

んだんだ(^^
今以上にHappyでウキウキわくわくするような活気ある場にしなくちゃ!
オラはそこそこガンバルんで皆さん後はよろしくってヾ(・ε・。)ォィォィ

このコミュニティと言うのは「公園」のような存在であって欲しいと思うのです。
あそこに行けば必ず誰かが遊んでて声をかければ一緒にキャーキャー言ってホッとできる所。
そんな場所であってくれると良いなと思ってます。

ちょっと疲れが溜まってて体調が芳しくないのですが
ここを覗いて皆さんの日記を見てるだけでリフレッシュできるんですわ。
今日も色々あったけど
まぁ~明日もがんばんべぇ~や!ってd(^-^)ネ!
なんかヽ(~~~ )ノ ワケワカランになってしまった。
え~あんだ、とにかくだ 楽しくやんべぇーやって事でd(^-^)ネ!
みっこさん
ちょうさん。こんばんだぬぅ~んす♪

おっ!!
うまいこといいますね~♪
自分が20歳くらいのころ車やバイクで毎晩のように遊んでおりました。
そのころはもちろん携帯電話などはなくあそこに行けばきっと皆がいる。
わくわくしながら覗き込み
そしてそこに皆のえがおがあって
    「お~来た来た」
なんてそんな場所好きだったな~
気の会う仲間は必然的にそこに集まり呼び合うんだよな~

そんなこんなで今後も皆でそんな感じに楽しみましょ~ね~\(>▽<)/