DE耐、メデタイ♪(特に意味ナシ)

東京都

カテゴリ:レース・競技会
cow-boyさん cow-boyさん   2008年04月07日

DE耐、メデタイ♪(特に意味ナシ)

黙っていても、ナニもしていなくても、着々とソノ時は・・・もうすぐアソコ。

個人的に足りないものであと揃えるのは、、、とりあえず「車検に通るメット」と、「メットリムーバー」の2つ。

昨日「リムーバー」は近くのドラスタで買ってきた。\2,100也。

ちなみにこれを被って、ツナギのアンダーメッシュを着た姿は・・・まさに「モジモジくん」かと(笑)

さてさて、ずっと懸案だった「車検に通るメット」の対策としては、この資金難の昨今新品導入はあまりに現実離れだったりするわけで、かくなる上は・・・またしてもご厄介になりまーす。
とはいっても、中古メットに手を出すのはなかなか勇気が必要。程度と価格がうまく折り合いつけるのも至難の業なら、それらを見事落札するのもまた困難極まるもので。
そんな折り勝負に負けたもののその後、勝者辞退による繰り上げ落札により起死回生のゲッチュー。\4,900也(そんなんでダイジョーブかよ!?という声が聞こえてきそう…)
これはさっき落札したばかりなんでまだ手元には来てないのね。果たしてどんなだか~?

そうそうあと、グローブは掌の部分が少しほつれて穴が空いているけど瞬間接着剤で補強。これでダイジョーブかな・・・?(汗)

ツナギはOK。
ブーツもOK。
脊髄パットOK。

それらに収める・・・身体は、、、ちょいとキチキチだけどまぁOKかな(笑)

さて、まずは第一弾(今週金曜の公式走行会)ρ(∂。∂。)ノ イッテミヨー!ってことで。

DE耐 ミニバイクレース