四頁目完成。

HONDA X4
後輪出力180馬力カスタム

更新分、四頁目完成です。
先はまだまだ長いです(汗。

二つ前の日記で、動物の歌を紹介させていただきましたが、歌っている方は、今井優子さんといって、プロの歌手さんでした(汗。 私が「上手」なんて書くのはおこがましいでした(汗。 ご本人は、私の日記など見ておられるはずがありませんが、ファンの方は見ておられる可能性あるので、ゴメンナサイと謝らせていただきます(笑。
声と歌唱力がとっても私好みだったので、去年発売されたCDを注文しました。 そのうち届くでしょう。

それから、私の愛車のインテグラなのですが、トランクに雨漏りしているのを発見。 それも、相当凄く濡れてました(汗。
今は、車体カバーで誤魔化してますが、、、修理するか、売っちまうかの選択の悩み再びです(汗。

ぜのさん
べるさん、こっちでもだぬぅ~んす♪

インテグラ、雨漏りですか?
直して乗りましょう~ 車検も受けたばかりですしモッタイナイですよ~
まぁ~ ウェザーストリップ交換ぐらいだったら、そんなに高くは無いと思いますし・・・
違ったらゴメンナサイです(汗)
>ぜのさん
 こんばんだぬぅ~んす♪
 そうなんです。>雨漏り。
 これで修理箇所が、「屋根塗装」「左前の板金塗装」「屋根の内張り(なんか歪んでる)」「トランク雨漏り」の四つとなりました(苦笑。
 でも、雨漏りナントカなりそうです(笑。ウェザーストリップ、、、なのかな?ホルツのすき間シール剤買って来ましたので、穴埋めます(笑。
 直ってくれ、、、そうでないとマジ困る(汗。
みっこさん
べるさん。こんばんだぬぅ~んす♪

yuko imaiさん♪やはりプロの方だったんですね~
シロート耳の自分でも綺麗な歌声で上手なのはよ~く伝わりましたもの!

雨漏りですか( ̄~ ̄;)??
直した後もフロアカーペットは必ず(トランク側だけ済めば楽ですけどね)
はがして天日干し(晴れた日に1週間くらい)
しないと後々カビくさくて大変なめに遭いますよ~へ(×_×;)へ
ちなみにウェザーストリップって言うのはドアやトランクの隙間とボデーの隙間を埋めるボデー側にギュッとはめ込んであるゴムの事です。
スイマセン知ったかぶりぶりしました!!
>みっこさん
 こんばんだぬぅ~んす♪
 はいー、プロの方でした(笑。
 いや、実際、桁違いというかレベル違うというか、、、別物でしたものね(笑。
 「上手」とか「凄い才能」とか、、、ああそんな事書いてた私が恥ずかしい!(笑。

成る程、情報ありがとうございますー♪
 それならば、きっと、ウェザーストリップが原因だと思われます。、、、て、皆さん、なんでそんな物知りなの?(汗。

カーペット、仰るとおりベチャベチャです(汗。
 ぜのさん仰られている通り、雨雨でして(汗。
 現在は、猫の居る倉庫にぶら下げています。きっとオモチャにされるでしょう(笑。

ぜのさん
べるさん、ふたたびだぬぅ~んす♪

最近、忘れてましたが・・・13000アクセスおめでとうだぬぅ~んす♪

+゚:。*゚+Congratu(о'∀'♭)♭lations゚:。*゚+
パチパチパチパチ('∀'ノノ゙☆拍手喝采☆('∀'ノノ゙☆パチパチパチパチ

う~ん、オイラの倍以上行ってますね~(汗)
>ぜのさん
 再びこんばんだぬぅ~んす♪
 ありがとうございますー(笑、私的には「20000いったらお礼言おう」てな感じだったのですが(笑。
 でも、やっぱりありがたい事ですよねー。、、、面白い事書けなくて申し訳ないですけども(汗。
 土曜日、お仕事なんですね(汗。 なんつーか、ついてませんね(汗。

ホンダ X4の価格情報

ホンダ X4