満員御礼だぬぅ~んす♪ Myガレエヂ5000アクセス達成ありがとだぬぅ~んす♪

広島県
廿日市市 周辺♪

ぜのさん ぜのさん   2008年03月13日

ついにやって来ましたMyガレエヂ5000アクセス。

皆様、ありがとだぬぅ~んす♪ m( _ _ )m
いゃ~ 此処までの道のりは、長かったような短かったような・・・(笑)

これからも、 謎の組織Web!keパラツー組の本部長(総隊長?)として頑張っていきますので、宜しくお願い致します(爆)
2stパラレルツインにお乗りの方は、是非参加してくださいね~
入会費・年会費無料ですので、お気軽にお立ち寄りください(笑)
勿論、2stパラレルツイン以外の方や興味をお持ちの方も、いっしょに盛り上がってまいりましょう!!

画像はお約束の使い回しです(笑)
ってか、早いこと組上げて秋刀魚スイングアーム仕様を撮らなければ(汗)

おまけ

此処のところ、画像編集が流行ってるみたいなので・・・便乗してみました(;^ω^)

広島県

にわかライダーさん
ぜのさん こんばんだぬぅ~んす♪♪(^^)

やっぱり今夜でしたね~☆
あらためて 5000hitおめでとうございま~す!
しかし、私の1000hitとぜのさんの5000hitが同日というのも、何かのご縁でしょうか。

私も2000、3000と続くよう頑張ります♪
総隊長!! ついて行きますヨ!(爆)
みっこさん
ぜのさん。こんにちだぬぅ~んす♪

☆;:*:;☆;:*:;☆“Congratulations”☆;:*:;☆;:*:;☆
おめでとだぬ~~~んす♪
!!\(^o\) (/o^)/万歳万歳!!
さすが総隊長!

これからも一緒にバイクライフ楽しみましょ~ね~♪
ぜのさん
にわかさん、こんばんだぬぅ~んす♪

いつも、ありがとうございます。
正直まだかな~と、思ってたらいっちゃいました(笑)
これからも2stパラレルツインを盛り上げていきましょう~ ♪
ぜのさん
みっこさん、ありがとだぬぅ~んす♪

みっこさんも、そろそろ5000行きそうですね~
これからも、いっしょにWeb!keコミュを盛り上げていきましょう!!
さやももパパさん
ぜの本部長?総隊長?・・・こっちでもだぬぅ~んす♪

すげぇ~、5000アクセスおめでとうございます。

新顔な私ですが宜しくお願いします。
さやもも組員より。。
ぜのさん
さやももパパさん、ありがとだぬぅ~んす♪

いゃ~本部長や総隊長って云うのも、お恥ずかしい(笑)
いつの間にか、そんな風になってました(汗)
みっこさんに、2stのバイク買えって洗脳したからなのでしょうか?(爆)
べるさん
 ぜの隊長!(笑、こんばんだぬぅ~んす♪
 五千アクセス、おめでとうございますーっ!!
 私は、パラツーではありませんが、ぜのさんやにわかさん達の所で、久しく忘れていたツーストの弾丸エンジンを思い出し、懐かしく思っています。、、、ぜのさん達には、現役なんですけども(笑。
 隊長さん、これからも活動頑張って下さいませ♪ 実際問題、だんだんとツーストオーナー増えてる現実ありますし、隊長の名に相応しい成果ですね(笑。

同じ広島同士、これからも仲良くして下さいませー♪

ミッチーさん
ぜのさん、こんばんは&おめでとうだぬぅ~んす♪

5000アクセスとは、恐れ入りました。
それだけ、多くの皆さんがぜのさんのバイクに興味を持っている証ですね!

これからもパラツー組本部長として更に上のアクセス目指して頑張って下さい♪
ぜのさん
べるさん、ありがとだぬぅ~んす♪

いやいや、そのうちべるさんにもお勧めしますよ2st(爆)
セカンドバイクに如何ですか?
個人的にはSDRとか、お勧めですよ~(笑)
ぜのさん
ミッチーさん、ありがとだぬぅ~んす♪

本当に、有り難いことです。
これからも皆様に愛されるような、パラツー組でありたいですね~♪
パラツー組の誰かが日記を書くと、皆でコメしまくるからアクセスが伸びるのかも(笑)