黒<狂介>戌さん

■Myバイク
ZRX400・改
■難易度
中級
POSHの「LEDテールレンズユニット・スモーク」を購入。
夜早速交換。

こんな感じに。

点灯時。(ノーブレーキ)

BEFORE点灯時。(ノーブレーキ)

電球型のLEDなので、見た感じCBちっく。

以前使用してたPOSHの「マジェ・隼ユーロテール用 補修LED」。

真ん中に5つ、側面に5つ赤LEDが配置されています。本当はガチャガチャみたいなカプセルに覆われてるけど、明るくするために、割っちゃいました(笑)純正テールレンズに使用しても、明るさ的には問題なしやけど、ナンプレ灯も赤なので、車検には通らないので注意。
でも、2000円弱なので、けっこうお買い得やと思います。
  • 大阪府

ゆっくんさん
ども。着実にカスタム進んでるみたいですね!
次は何処をイジるんですか~?
黒<狂介>戌 さん
今、モトズーム製アンダーカウルと、BEETの可倒式バックステップ待ちです♪両方納期まで時間かかるとのこと。
まぁ、アンダーカウルは自分でできそうですが、バックステップはまたバイク屋任せになりそうなんで、いつか分からない休みの日までおあずけになりそうです。「下手に自分でやると、空気入って、ブレーキきかない状態になるかも」と店員さんに脅されたんで(笑)一気にいじると飽きも早いんで、自分には丁度いいかと♪

写真でもわかるように、車体の傾きが浅い、、、↓。
ゆっくんさん
ん~。確かにちょっと起きてますね~。
モバでも書いたけど、エアーでの調整は、タンク内の容量が少ないので難しいですよ~。
バックステップ良いですね~僕のもBEETですが、可倒式じゃないんでたぶん車検は通らないだろうな~↓

部品早く来ると良いですね!!
黒<狂介>戌 さん
ありがとうございます♪

俺の中では、バックステップ=BEETなんで。
Dトラッカー乗ってる時に初めてバックステップなるものを装着。この時固定式だったんで、車体またいで押す時に、すね裏に何度も当たるわ、こけたらグニャりと曲がるわで、ボロボロやったんで、次から可倒式を選ぶようになりました。+5000円と受注生産なのが少し痛いですが↓。
ちなみに、このDトラは、バクステ+コンドルハンでした。これがけっこう寝かせれておもしろマシンでした(^^)

カワサキ ZRX400の価格情報

カワサキ ZRX400