ワタシのイエローコーン。

広島県
中国地方

べるさん べるさん   2008年02月05日

ワタシのイエローコーン。

後輪出力180馬力カスタム

こちらのコミュの雄。「みっこ」さんのネタを恥ずかしげもなくパクらせて頂きました(笑。>創作家のやる事ではナイ。

みっこさんの「普段着としても使える」のとは逆に、「絶対どこでも使えない」イエローコーンです(笑。(ちなみに、これはスリーシーズンジャケット)
 でも、恥ずかしいHなイラストが原因で使えないのではありません。 それに関しては、私は全然平気。 たとえ会社にでも着ていけます。
 それではなくて、下のZZRのイラが理由です。私、現在ZZR乗ってませんから、それで恥ずかしく感じるのです。

以前、もう十年前にZZR1100乗ってまして、その頃に購入したものです。
 個人的には、とっっっても気に入っていて、着れない今でも大切に保管しているしだいです。

冬服に関しては、以前ネタに使ったので、「関連サイト」にリンク繋げておきます♪ イエロコンではありませんが、これもとっっっても気に入っています。

冬用はコチラ♪

みっこさん
べるさん。こんばんだぬ~んす♪

うお!はやいっす!

やること。

べるさん、こー言うのペイントするの得意じゃないっすか、
うまーくZZR消せないですか。( ・◇・)?
ぜのさん
べるさん、こんばんだぬぅ~んす♪

大丈夫、着ちゃいましょう(笑)
着ないとモッタイナイ
自分は昔NSR250に乗ってたとき、ヤマハ時代のローソンレプリカヘルメット平気で被ってましたよ~(笑)
にわかライダーさん
べるさん、こんばんだぬぅ~んす♪

やはり、みなさん「イエローコーン」は定番なのですかね(^-^)
かく云う私も、以前は愛用してましたし。
背中にド~ンとロゴの入ったの(笑)
古くなったからつって、捨てられてしまってた時はショックだった…「お気に入り」だったのに(T^T)
ryuさん
はじめまして!
いやらしいおねえちゃんに誘われてやってきたら、ZZRでした!
これいいですね。
日本のメーカーもこんなのもっと作ればいいのに!
>みっこさん
 こんばんだぬ~んす♪
 ネタの提供感謝ですー♪>といいつつ、勝手にパクっただけ。
 「冬用、どこでも使えるイエローコーン」に対し、真逆の「スリーシーズン、どこにも使えないイエローコーン」という部分に面白みを感じまして、書かざるおえませんでした(笑。

いやー、私はデジタルなら使えますが、アナログは苦手でして(汗。 消す方法はあるのかも知れませんが、私では失敗するのがオチですねー。、、、ネタには使えますが(笑。
>xenogears9899さん
 こんばんだぬぅ~んす♪
 着ちゃいますカー。着ちゃいますかねー?
 確かにモッタイナイんですよねー。
 確か、二万だか三万だかしたはずなんですよ。昔過ぎておぼろげな記憶ではありますが。

NSRにヤマハローソン、、、ええじゃないですかー(笑。
 ホンダに乗っても、魂は常にヤマハと共に!! むしろ一本気な漢を感じますよーっ(笑。
>にわかライダーさん
 こんばんだぬ~んす♪
 イエローコーンは定番中の定番ですよねー。
 ブレンボのブレーキや、オーリンズのサスぐらい定番かと(笑。
 私自身、バイクウェアを探す時は、まずはイエローコーンから検索しますしねー。

捨てられてしまいましたかー(汗。 それは残念でしたねー(汗。
 新しい綺麗なカッコヨサとは別に、薄汚れてワイルトなカッコヨサというのがあるんですけどね。中々解らないかも知れませんねー(汗。
>ryuさん
 はじめましてー♪コメントありがとうございますー♪
 男を釣るには綺麗なねーちゃん♪、、、という冗談はさておき(笑。
 日本のメーカーでは確かにこのセンスを商品にはできないでしょうねー(笑。

ちなみに、少々残念なお知らせが一つ。
 、、、このイラストのZZRですが、解りにくいけど、実は「D型」なのでしたーっ(笑。