ネイキットに目覚め? 乗り換えか?編

福岡県
どこでも

hiroponさん hiroponさん   2008年01月31日

ネイキットに目覚め? 乗り換えか?編

福岡県

現在所有の10RとZZR250、どちらも違う魅力があって飽きさせない、けども・・・。だけども・・・・。

とある事件で10Rが入院中、居候としてやってきたCB1300君。
「まったく・・・しゃーないなぁ~」と思ったのも束の間、あまり世間一般に受け入れられているBikeに乗ったことがないワタクシは、CB1300を走らせる度に薄っすらとの乗りやすさという魅力に毒されているのがわかる・・・。

「おっと、イカンイカンっ!」このままでは唯でさえ余裕がないのにまた新しい扶養を増やしかねん!
だとすると・・・・だ、「乗り換え?10Rを?ないな・・・。」とガレージでなんとなく妄想にふけってると眼の端にひっそり佇むZZR250・・・。

「う~ん」悩む・・・。

これまで苦楽を共にしてきたZZR250・・・、かなり名残惜しい。
でもモーターショウで見た川崎さんとこの新作ZX250R、かっこよかったし(エンジン一緒らしいけど)。
バリオスとか一度は乗ってみたい。
他の本田さん、鈴木さん、山羽さんとこのもほとんど経験ないし。
外国人さんは・・・。
とか考えながら腕組み・・・。

ターゲットがないと金貯んないし・・・、結局保留です。
とりあえず購入目標が定まるまでこの思いを封印せねば・・・。

「やっぱまだいいか。」とふっきりながらもなぜかモヤッとしてしまっている今日この頃です。

乗り換え ZX-10R ZZR250 ZX250R CB1300

イーグルホークさん
はじめまして(^^)
扶養を増やすと手当てとかつけばいいんですけどねー。
人間様にも最近はキビシー世の中ですから…。
hiroponさん
ほんとにそ~ですね、人間社会でも手当出し渋る世の中。BIKEとなると尚の事・・・ですね。

ほんとキビシー。   はぁ~(´Д`)

まぁーでも、買うあても無いのに雑誌見ながらニヤニヤするのも嫌いじゃなかったりして・・・。