使えるウェブ容量、500メガにアップ。

広島県
中国地方

べるさん べるさん   2008年01月27日

使えるウェブ容量、500メガにアップ。

HONDA X4
後輪出力180馬力カスタム

以前、私がウェブ上で使える容量が、150メガしかなく、作品全部はアップできないかも知れないと書いたのですが、この度サクラから「500メガ使よるようになりました。」と連絡ありました。
 現在、140メガ以上使っておりまして、「やばいかな?」と思っていたのでタイムリーでした(笑。

私のHPで心配して下さった方々。 「自分のウエブ容量使って下さい」と言って下さった方までおられます。
 どうやら、ご好意をお気持ちだけ受け取るだけで大丈夫のようです♪
 本当にありがとうございましたー♪

去年に頼んだチタンボルト、まったく音沙汰ないので催促してみました。
 そしたら、どうやら忘れててたみたいです(苦笑。
 お詫びという事で、6Mの青いチタンボルトを二本サービスしてくれるそうです。
 ラッキー♪ではありますが、二本で二千円は間違いないでしょうに。
 一万以下の購入で、二千円以上のサービスとは、あちら様、相当反省しておられるのでしょうね(汗。
 確認メールだけで、全然責めてないのですが(アセ。

ぜのさん
べるさん、こんちはだぬぅ~ん♪

HPは作った事が無いのでさっぱり分かりません(;^ω^)

それにしても、チタンボルト忘れ去られてましたか(゜д゜)<あらやだ!
お詫びに6Mの青いチタンボルトを二本サービスって、もしも要らなかった場合はどうするつもりだったのだろう・・・謎だ?
( ゚Д゚)ゴルァ!!もっとイイ物よこせ~っとか言ってみますか?(笑)
べるさん
>xenogears9899さん
 こんばんだぬぅ~ん♪
 直接「忘れてました」とは書いてませんでしたが、月曜日に送ります。という事は、そういう事なんでしょうね(笑。

何せ、ボルト屋さんの通販なものですから、ボルトしか置いてないのでしょう(笑。
 逆に、ゴネて洗剤とか送られたら困ってしまいます(笑。
 まー、M6のチタンボルトなら、どっかで使えるでしょう♪
みっこさん
べるさん。こんばんだぬ~んす♪

ネジよかったですね。

でもどーせなら

6mm・8mm・10mm・・・
サンプルセットの詰め合わせみたいにしていただければ
最高だったのにですね~ニャハハ (*^▽^*)/
べるさん
>みっこさん
 うおっと! ニアミスでありました(笑。
 ツースト、十年以上前に友人に乗せてもらった経験しかないのですが、カーーーンと来るんですよね(笑。

ネジ、やっと来ます(笑。
 あの陽極酸化処理の色は魅惑ですよね♪
  それも、マジョラだけでなく、赤やら黄色やら、、、あの色に負けて、高いのに欲しくなるんですよねー♪ 次は、ローター用のボルトかな。>黄色買う予定♪

関連日記