手術終了。

広島県
中国地方

べるさん べるさん   2008年01月20日

手術終了。

HONDA X4
後輪出力180馬力カスタム

先ほど、倉庫猫の「前かけ」の手術が終了し、引き取りに行って来ました。
 結論から言いますと、手術無事成功、取り出した物を見ると、腫瘍の可能性は低い。
 との事です。
 正直、ホッッとしました(笑。
 大きさにして、ゴルフボール程の出来物が腹の中にありました。
 大きすぎて、お医者さんも、「これは良いものとは思えない」と言われてました。 この時は血の気引きましたが、どうやら危険なものではなかった様です。勿論、そのままにしておける大きさではなかったので、手術して良かったと思っています。
 一応、ちゃんとした機関にデキモノの検査を依頼しました。 そのうち、良性悪性の検査結果が出るでしょう。
 現在、前かけは私の家の中を歩き回っております。
 猫って凄いですね(笑。腹に穴開いているのに(笑。

結果が良くて、やっと余裕取り戻した私です(笑。
 手術と検査で三万円くらいです。
 タイプR、塗装はボンネットのみになりそうです。

ぜのさん
べるさん、こんばんだぬぅ~んす♪

猫、良性ぽくって良かったですね~
まぁ~ まだ分かりませんが・・・

それにしても、この雪の中病院にいくのも大変でしたでしょう。

>腹に穴開いているのに(笑。
たしかに・・・(笑)昔飼ってた猫も、喧嘩して血まみれなのに普通にしてましたもん(笑)
それで私の布団の上で寝るんだから、こっちがたまりませんでしたよ。
みっこさん
べるさん。こんばんだぬぅ~んす♪

先の日記も見ましたがなんと言ってよいかわからず
コメントしませんでした。

手術成功何よりです。
早く元気になって飛び回ってもらいたいものです。(^人^) オ・ネ・ガ・イ♪
なんたってまーしゃんのそっくりさんなのですから。
>xenogears9899さん
 こんばんだぬぅ~んす♪
 いやー、ホッとしました(笑。
 腹の中にグリグリ見つけた時が昨日で、それから今日の午後引取りに行くまで、ずっと何もする気にならずじっとしておりました(笑。

雪降りましたねー。母が軽のジムニー持っているので借りたのですが、四駆はいいですねー♪
 雪道全然怖くなかったです♪

猫は、痛覚が人の五分の一しかない。と、本当かどうかは知りませんが聞いた事あります。
 犬がのたうつ病気でも、猫はじっと我慢するそうですし。>しかし、そのせいで発見が遅れる(汗。
>みっこさん
 こんばんだぬぅ~んす♪
 いやいやー、お気使い感謝ですー。
 手術成功、それに良性の可能性限りなく大。いう事なしです(笑。
 一つ、少し心配なのは、どうやら、倉庫猫の中のボスは、グレーではなく前かけだったみたいで。
 現在。倉庫猫の残り二匹が帰って来ません(汗。
 まあ、居る所は解っているので心配はないのですが、今までは前かけが、兄弟達を導いていたのでしょう。
 二匹が帰って来たら、こいつらも、前掛けが元気になるまで家の中に居てもらおうと思います♪
にわかライダーさん
こんばんだぬぅ~んす♪
手術成功、良性の可能性大、よかったです
゚+。:.゚バンザ??ヽ(*'∀'*)人(*'∀'*)ノ??イ☆゚.:。+゚
早く元気になって、また倉庫猫達を元気に束ねて欲しいですね(^^)
>にわかライダーさん
 こんばんだぬぅ~んす♪
 ありがとうございますー♪
 発見した時は、最悪でしたが、結果は最良でした(笑。
 思ったよりも元気で、ウチの猫達とも、距離を保ちながら過ごしています。
 でも、兄弟の倉庫猫達と合いたいみたいで、たまに悲しげに泣いておりますー(涙。
 ホントに、早く傷が癒えて欲しいですー。

関連日記