雑記

HONDA X4
後輪出力180馬力カスタム

インテグラのタイプRですが、一部塗装し直して乗り続ける事に決めました♪

チタンボルトを一ヶ月前に注文しまして、納期一ヵ月後とメール頂いたのですが、まだ来ません。 ウエビックさんじゃないのですが、アッチ遅イネー。

この前買ったロストオデッセイなのですが、五時間プレイして途中挫折(汗。 休みに入って晴れていたら、中古屋にバイクで行って売ってきます。
中ボス強すぎ。キャラに魅力を感じない。 そんな理由からプレイする気を失いました。
でも、シナリオとか良かったんです。 ユーザーからの評価が高いのも解る気がします。

ぜのさん
べるさん、こんばんだぬぅ~んす♪

ロストオデッセイ、早くもドナドナですか(笑)
自分の傾向としては、シナリオ重視のRPGはやらなくなりました。
なんだか、やらされてる感が嫌なので。
ってな訳で、最後にやったRPGはKING'S FIELD IV(笑)
一歩間違うとクリアできないようなRPGです (; ̄ー ̄A)
にわかライダーさん
べるさん、こんばんだぬぅ~んす♪
最近、ゲームやらなくなったなぁ… やり出してしまうとハマってしまうので(それこそ完徹も辞さない程に)、いつの頃からか自重するようになって、はや…年。

インテR持ってらっしゃるんですね。
みっこさん曰く「バイクじゃないけど…」もありだそうですので、是非Myガレージに登録を(^^)
みっこさん
べるさん。こんばんだぬぅ~んす。

タイプR君喜んでますねきっと。アリ\(*^▽^*)/ガトゥって。。。

あれ( ・◇・)?バイクじゃないけどって

ありっすよね( ・◇・)?・・・
>xenogears9899さん
 こんばんだぬぅ~んす♪
 ドナです(笑。正当な評価下さずにお払い箱というのは、坂口氏に悪い気もするのですが(笑。
 や、でも、面白いっぽいんですよ。少なくとも、FF12よりは遥かに面白いです。 ただ、私がゲームに関して気合が足りないだけで(笑。
 シナリオ系、私は好きなんですけど、確かに、自分の意思に反して、勝手に進んでいく嫌いはありますねー。

KING'S FIELD、、、検索してみたのですが、難しそう(汗。 いやホラ、私ゲームに気合足りないから(笑。
>にわかライダーさん
 こんばんだぬぅ~んす♪
 あー、私も同じで、昔はハマッて出てこれなくなってたものですから。>引きこもりではありませんでしたが(笑。
 で、自粛してましたら、ゲームへの気合がなくなった次第で(笑。

いんて七年落ちの中古で購入して早四年。
 登録十一年の老車です(笑。 マイバイクへの登録、塗装直したら登録する予定ですー♪ 皆様の仲間入りー(笑。
>みっこさん
 先ほどは(一つ前の日記)どうもだぬぅ~んす(笑。
 某日記を読ませて頂いて、「そーいや、コイツ(車)にも話しかけたな」とか思いだしまして(笑。
 功労車としては、単車以上ですからね。
 単車カスタムは、一時おいといて、車補修に回すことにします。>こうしてオーリン前サスは遅れていく(笑。

バイクじゃないけど、、、あり?
アリッスネー。アリッスヨー。責メラレタラ、ニゲマスケドー。
ぜのさん
べるさん、再びだぬぅ~んす♪

>FF12
やってね~(笑)
FF11なら少しやりましたけど・・・
パーティ組まないと先に進めないってのが、辛くてやめました(;^ω^)
基本的に、自分で考えるゲームが好きですね~ ♪
ICOとかワンダと巨像とか、まぁ~ どちらも同じ人らが作ったゲームですが(笑)
ICOを最初にやったときに思ったのが、画像が綺麗って事より、美しいって事でした。
空気感ってのかな~、とにかく美しい!!
宮部みゆきさんが、気に入って小説にしましたし(笑)
ゲームファンからは、ボロクソに言われてましたが(汗)
お勧めですよ~ ♪

>タイプR、登録十一年の老車です
( ´ω`):;*.':;ブッ 私のRX-7に比べれば、若造ですよ。
今年で17年目ですが、ナニカ?
すでに12万キロ、オーバーでつ(爆)
>xenogears9899さん
 FF12 はですねえ、、、本当に酷かったんですよ(汗。
 内容に関してですが、まるで素人が初めてゲームシナリオ書いたとしか思えないような出来でした。
 それ以前までは、FFという名前に、「何時かは面白いゲームを作ってくれるかも」という淡い期待があって購入していたのですが、FF12で、完全にFFの終焉見た気がいたしました。
 まー、ドラクエは今だに好きなんですけども(笑。

ICO、検索してみたのですが、あまり買う気のおこらないパッケージだと失礼な事をパッと見思ってしまったのですが(失礼。
 しかし、インプレ見ると、相当面白い作品みたいですねー。
 もう安しし購入考えても良いのですが、どうしましょうかねー。
 何分にも、解りにくいパッケージと説明文なものですから。>公式サイト。

十七年は確かに凄いですよねー。
 塗装はげたりしてません? インテだけなんですかねー(汗。 塗装弱いの(汗。

ホンダ X4の価格情報

ホンダ X4