命日

おもちゃさん

東京都
関東圏

おもちゃさん おもちゃさん   2007年11月24日

命日

集まれ君

永年乗った「集まれ君」が11月24日、居眠り運転の相手により他界しました。

しかも、相手は無保険、生活保護を受けており、支払い能力が無いとのこと。

一応毎月2万円の支払いには合意したものの、いつまで続くか・・・。

切ない気持ちで一杯です。

あぁ・・・もっと一緒に走ってやりたかったのに;_;

皆さんも絶対に任意保険には入りましょう!

最近入ってない人も多いみたいですけどね・・・。

隼 廃車 事故

)さん
まったく面識はありませんが心よりご冥福をお祈りしたいです。写真を見るとほんとに切なくなります。
【卍伝侍郎卍】さん
僕も愛車を脇見運転の相手に潰されてしまった事があります。。痛いほど気持ちが分かります。でも愛車のためにもバイク人生をやめないでください!身代わりになってくれた愛車のためにも
おもちゃさん
ソーニャさん>
お気持ちありがとう御座います。事故はほんと切なくなりますね;_;。中には「事故成金」という言葉もありますが、それでも永年連れ添ったバイクには変えがたい物が有ります。僕はまだ盗難は経験ないのだけど、盗難はもっとゲンナリくるんだろうな・・・・。

雄飛☆(YUHI)さん>
暖かいお言葉ありがとうございます。バイク人生は絶対やめませんよ♪今は次のSSを買うための資金を貯めながらDR-Zに乗って遊んでます。やっぱりバイクは最高です!それ以前に、こうやってメッセージを贈ってくれる機会を与えてくれるのはバイク特有の魅力ですよね♪

後日談:相手の自動車は借り物。自動車の持ち主も任意保険入ってない。重い病気を持っている。息子は二人居るが、幼い頃に離婚してるので今更会えない。

さぁ・・・・果たしていつまで支払いが続くのか!?
こうご期待!(苦笑)
【卍伝侍郎卍】さん
元気そうで安心しました^^お互いバイク仲間としてバイクとともに人生をエンジョイしましょう☆まだ、苦労は続きそうですが頑張ってください!