謹賀新年。

広島県
中国地方

べるさん べるさん   2008年01月01日

謹賀新年。

後輪出力180馬力カスタム

皆様、明けまして、おめでとうございますー。
    今年もよろしくお願いいたします♪
 今年の抱負。
 創作→ラスボスとの戦いの決着までは終わらせる。
 単車→オーリンズFフォークを買って付ける。
 こんな感じでしょうか(笑。

写真の通り大雪でして。
 とても単車をどうとかしている状況ではありません(汗。
 結果として、家でひたすら創作活動やってます。元旦早々(笑。
 八ページ目完成しました。 制作当初は九ページで完成の予定だったのですが、逆算して考えてみますと、もう2ページばかり増やした方が良いか? と、考えております。
 そうしないと、次の更新分が、メチャ長くなってしまうのですね。
 九ページ目が完成したら、その時決めますので、もし伸びたらご了承下さいませ。

それから、今日九時から「相棒」のドラマがあります。
 これを見るたびに、こんな作品を作れる方達を羨ましく思います。
 それぐらい凄いいんですよ。

みっこさん
べるさん。
あけましておめでとうございます。
ことしもよろしくです~♪

金の筒とはビッグイベントですね~
楽しみ!

すっ!ごい雪ですね。
こちらは外見ると超青空ですよ。

ではこれからはっぴちゃん連れて
こないだの写真とこ行ってきま~す。
べるさん
>みつこさん
 あけましておめでとうございますー♪
 こちらこそ、よろしくです♪

金の筒は、良くて八月(よーするにボーナス)ですかねー。 それまでに買えたとしても、中のセッティング変えてもらってからの取り付けなので、上に金いるものですから。

雪凄いですよ。五十センチは確実です。
 現在晴れているので、このまま溶けて欲しいのですが、まだまだでしょうねー。
 本来、雪も冬も好きなはずなのですが、降りすぎてはこまりますー♪
ちょうさん
激遅でございおますが、あけおめだぬぅ~ん♪

雪すんごいですね。
鳥魚心知らずと言いますが雪に縁の無い地方に住むオラには50cm雪と言っても想像つきません。
スキーもやらないし。
たぶんこっちで50cm積もったら完全マヒでしょうね。
セナと子供達は大喜びでしょうけど。

でわでわ、今年も相変わらずのキャラで走るとは思いますが何卒宜しくお願いしまっす♪
べるさん
>ちょうさん
 いえいえ♪こちらこそあけおめだぬぅ~ん(笑。
 凄かったですよー。>雪。 突然振り出して、こんもり積もりました。 ここ三日晴天続きまして、それなりに溶けましたが、それでもまだ単車乗れる状況じゃないですね。

関東は、本来そんな降りませんよね。
 今から十四年くらい前ですか、東京に住む友人宅へ遊び行ったら、「観測史上初」という大雪にみまわれまして、帰る事もできずに一週間友人宅に泊り込んだ事あります(笑。

それでは、こちらこそ、今年もよろしくお願いしますー♪