昨日も好天!近場でも楽しー(^.^)

TRIUMPH BONNEVILLE T100
トラちゃん

昨日までは良い天気(^.^)愛野展望台もバイクがいっぱい(^.^)トラちゃんも仲間してますよ(^.^)いろんな年代のバイク乗りとお話しできました(^.^)

トラちゃんの点検も無事終わり(^.^)来週はGT嬢のタイヤとチェーンの交換(^^;;お金がたりましぇーん(T ^ T)でも、明日は明日の風が吹く(^.^)なんとかなるでしょー(^◇^;)ってことで長崎にカンパーイ!
  • 長崎県

こんにちは
同じ趣味の仲間ですので、すぐに打ち解けてお話が出来るのがバイクの魅力ですよね。私も乗りで良かったと思っています。
明日は明日の風が吹く・・・「宵越しの金は持たない」という江戸っ子のきっぷの良さを感じますね。
「捨てる神あれば拾う神あり」で、私はピンチには何度も助けてもらっています。
「この世は捨てたものではありません」、人生気楽にゆきましょう。長生きの秘訣ですよ。
杉さん、ありがとうございます(^.^)お気楽・極楽!(^.^)クヨクヨしても一生、笑って過ごしても一生(^.^)長生きしまーす(^_^)v
こんにちは、バイク仲間いいものです。
私の人生を大きく変えたのもバイクです。
Maxさん、バイクの無い頃の自分は仕事以外の人間関係は殆どありませんでした(^^;;学生時代からの友は全てバイクがらみ(^.^)今、還暦を過ぎて新しいバイク友ができている嬉しさ(^.^)本当に有り難いです?(^o^)/
V-Striderさん
こんばんは~!

GTにトラにバイクライフを堪能されてますね。
一番搾りの長崎版のようですが、長崎に工場あるんでしょうか?
今、全県のビールがあるようですが、工場がある訳じゃないんでしょうね。
ストライダーさん、こんばんは。バイクライフ堪能し過ぎて金欠状態(^◇^;)キリンの工場は長崎にはありませんが、福岡にはあったかと…(・_・;ちなみに長崎ではキリンに納めるビール麦は作ってますよ(^_^)v
SARAH沙羅(代)さん
こんばんはっ☆ミあたしですww
いろんなバイクが並ぶのいいですよね~
おぉ~長崎ver.ですねッ♪
でもいろいろありすぎてあたしには味の違いは判りません^^
SARAH沙羅さん、こんばんは。愛野展望台はバイク乗りが立ち寄る場所で、様々なバイクと年代のバイカーの交流ができますよ(^.^)地元ビール、確かに沢山出ています。近隣のものは味が近いのかも(^^;;10年以上前にメーカーは忘れましたが、同じような地元ビールがあり、名古屋の「でらうま」とかいうビールを飲みました。かなり味が濃かった記憶があります(^.^)

トライアンフ BONNEVILLE T100の価格情報

トライアンフ BONNEVILLE T100