ぼす猫。

広島県
中国地方

べるさん べるさん   2007年12月20日

ぼす猫。

HONDA X4
後輪出力180馬力カスタム

師走というだけあって、最近忙しいです。創作する力が残って無い状態が続いてます(汗。
 まあ、それでも、線画だけとか、着色だけとか、小分けにしてやってますが。

私は基本的に寝不足です。
 と、いいますのも、写真の茶色いのが、ほぼ毎日夜中にやって来て、二時間おきぐらいに「オヤツよこせ」と、外から鳴きまくるからです。
 この辺りのボス猫で、私の倉庫猫の父親でもあります。 倉庫猫たちは、この父猫が大好きで、父猫が鳴く度に、倉庫猫達も集まってくるので、何時も大騒ぎです。
 このボス猫、結構デカくて強くて、タヌキとも喧嘩します。、、、私はその度に飛び起きて、助けに入るのですが(汗。
 ちなみに、この猫は、別のお宅で餌を貰って、そこを住家にしているようです。
 私の所には、オヤツ目的と、メス猫目的でやって来るのです。 メス全部避妊してますけど(笑。

バイクの話。
 ショーエイヘルメットのボーリックなんとかという、ドクロの描いてあるやつが欲しいです。、、、あのあんまりリアルでないドクロがなんとも(笑。
 それと、前回、欲しいランキングには入ってませんでしたが、
 カーボンミラーと、青のパイプハンドルが欲しいです。 ハンドルは兎も角、カーボンミラー高いんですよね(汗。ヘルメットと大して変わりませんからね(汗。

みっこさん
べるさん。今晩は♪

おっ!ホワッツマイケル、チャトラン。
すっごくかわいらしい毛色だと思います♪

ミラーは高いけど雰囲気変わりますよね~
見た目ならショートステー
自分は中間、真後ろは手を内側へ曲げないと見えずらい・・・
実用性ならロングステーってとこではないでしょうか。

はい余計なおせっかいです!( ・◇・)
ぜのさん
べるさん、こんばんは~ ♪

ボス猫ですか~ いかにもって感じですね~

昔、家で飼ってた猫は喧嘩して、負けまくってましたが・・・(笑)
家から出れないように、猫の出入り口塞いでも破壊して外に出て、毎日のように戦いを挑んでたな~。

青いパイプハンですか、私は某オクで買って付けてますよ~
安かったんで、アルミ製のブルーアルマイトのやつを(笑)
もちろんメーカー不明です(爆)
べるさん
>12Rのみっこさん
 こんばんわー♪
 基本、猫と創作の話ばかりですみません。単車ネタはほんのちょっと(笑。
 ウンチク書かせて頂きますと、チャトラ柄は男の子が多いです♪更に、無骨に見えますが、猫はメスよりもオスの方が甘えっ子の場合が多いです(笑。
 ミラー情報ありがとうございましたーっ。お節介などとんでもない♪
 そうですねー。ショート見えにくいというのは納得です。腕を内側に、、、というのは、以前付けていたナポレオンのダナックス(曲がっているやつ)でも同じでした。
 でも、仰る通り、デザイン的には短いのですよねー。
べるさん
>xenogears9899さん
 こんばんわー♪
 デッカイんですよー。本当にいかにもボス猫です。
 結構、近所では悪さをする猫なのですが、近所には、「このボスがいるから、この辺りは野良猫が少ないのだ」と説明して理解してもらってます。>事実。
 ケンカ、、、するんですよね。オスは(笑。
 本当はオッカナイ病気うつるので止めて欲しいのですが。

マイバイクの写真にありましたねー。>青いパイプハン。 ちなみに、そのパイプハンの上に付いてた棒(名前出てきません(汗。)が、実はもっと欲しいんですよねー。しかし、私のパイプハンには現在水温計がついておりまして、これが邪魔で付けられないんですよねー。

関連日記