KEMさん

3回目のKCBM参加

KAWASAKI エストレヤ
エストレヤ(1995)

3/18(土)、KCBM(カワサキコーヒーブレイクミーティング)に行ってきました。2015年から行き始めて今年で3回目の参加です。今年はアール・さんのお知り合いを通じ、エストレヤx2、Ninjax2、DAEGx1 の総勢5名で出発。賑やか!

でその前、宮ヶ瀬に向かう道中、右折バスと追い越し車の事故。気をつけないと…。おっかない。

集合は9時だったので、早めの8時半着で写真撮ったり休憩したり。出発は少し遅れて9時半頃でした。

出発前にエストxエストで撮影。

ダエグ。格好良いなあ。

11時頃、サマーランドへ到着。相変わらずすごいバイクの数だ!

メインは満車のため、駐車場は他社用の方へ誘導。無念。

今回は不思議と受付もコーヒーも並ばずに済みました。前回コーヒーは長蛇過ぎて飲めなかったので、2年ぶりのコーヒーブレイクです。

雰囲気も昨年の大磯プリンスホテルのときとは少し違い、熱気抑え気味だったような。

コーヒー飲んで、ぐるっと二回りくらいして集合・撤収。メグロは居なかった。エストレヤも少しだけだったな。

H2の参加台数が増えていたことと、フルメッキのH2、あともう一台なにかのフルメッキが目を引きました。

皆さん個性派。

お昼は八王子ラーメンの味幸へ。行列のできるお店のようです。

お腹が空いていたので中華そば大盛を注文。
昔懐かしい豚骨醤油ラーメンに、刻みタマネギが特徴的。刻みタマネギは少しスープの熱で柔らかくなった頃が非常に良かったです。

帰りは山梨の上野原市方面、檜原街道~あきる野線(県道33号)~棡原藤野線(県道522号)~相模湖~宮ヶ瀬と戻ってきました。初めて走る道でしたが、車通りも少なく、走りやすくて良かったです。また来てみよう。

宮ヶ瀬着。おや、一日中そんなに混まなかったのかな?KCBM帰りと思われる人もちらほら。黄緑率高し。

スタート地点に戻ったところで、この日のツーリングはお開き。いやあ楽しかった!久々に走りを満喫です。アール・さん他、皆さんお疲れ様でした。

帰りは小田原2りんかんのガレージセールへ。うーん、今回は欲しいものなし。残念!

そういえば、今年からアンケートで貰えるステッカーのコピーが変わっていました。KAZEの文字色も発色が良くなっていたな。

【旧】日曜の朝は、バイクで走ろう。そして~
【新】休日の朝は、バイクで走ろう。そして~

アール・さん
どーも、
昨年に比べて、ゆっくりコーヒーが飲めたのがいいですね
峠のツーリングも久しぶりで良かったし
また、どこか走りましょう~・・
KEMさん
>アール・さん
久々の峠道は良かったですね。
またコーヒーブレイクしましょう~。

カワサキ エストレヤの価格情報

カワサキ エストレヤ