ハレルヤさん

大好きなアングル。

HONDA CB400SF H-VTEC
進化するCB400SF!!

自分のバイクの写真を撮るとき車体全体を撮るときと一部を拡大して撮るときの2パターンあると思いますが今回は後者の写真です。
この角度から見るバイクが大好きです。だから写真もよくこの角度で撮ります。横から見るより前後から見るのが好きなようです。
それからもう一つこだわりが。BEL-RAYのステッカーです。CB750Fスペンサーレプリカにも同じようなステッカーが貼ってあります。コレがカッコいい。どうやら海外オイルメーカー?らしいのですが詳しくは使ってないのでよくわかりません。
せっかくシルバー&ブルーストライプのマシンに乗っているのだから真似しなくてはとすぐ買いに行きました。

写真を貼り忘れたのでチャプター1にて貼り。
  • 埼玉県

ぜのさん
ハレルヤさん、初めまして。

自分は最近、写真を撮るとき背景に凝るようにしてますが、こういうアップの写真もいいですね。

ちなみに日記を編集すれば、チャプターを作らなくても画像アップできますよ。
(なんか偉そうな事をいって、すいません)
ハレルヤさん
xenogears9899さん、初めまして。コメントありがとうございます。

先ほどkuroさんのところでコメントが絡んだので良い機会なのでxenogears9899さんのところにもコメントがてら挨拶しようと思ってたところでした。
これから一つよろしくお願いします。

この日記のところで自分、何をボケたのか写真を貼り忘れ、その後、どうやって貼るんだろと悩んだ挙句チャプターに貼りました。12Rのみっこさんみたいな連続で貼るチャプターの使い方がいまいちわからなかったので良い勉強になったと自分で勝手に納得してました。勉強不足です、、、

こんな変な写真にコメント頂いてほんとすいませんって感じです。今度は背景も決まったグッとくる写真upしますのでまた見てやってください。

xenogears9899さんのとこにもコメントに行きますのでそのときはよろしくお願いします。
ぜのさん
ハレルヤさん、こんばんは~ 。

こちらこそヨロシクです♪

チャプターも結構使い辛かったりしますよ。
たまにチャプターが順不同で並んだりします(笑)
そうなると読んでいてまったく話が繋がらない。

「Web!keさん、その辺どうなのよ」って感じです(爆)
みっこさん
はれるやさん。こんばんは。

三度目まして~。

そーなんですよねxenogears9899さんの言うとおり途中で編集とかすると順番めちゃくちゃ!どーなのよ~!

話し飛びましてハンドルの犬、じゃなくて件。
絞り角も重要ですので、中にLOWタイプは妙に絞りが甘いものがありますので、お勧めはポッシュの一番低いのです。

またまた余計なおせっかいで~す。
ハレルヤさん
xenogears9899さん。返事遅れてすいません。こんばんは。
チャプター貼った順じゃなくて順番変わっちゃうんですか??それはほんと「どうなのよっ」って感じになりますね。せっかくストーリー仕立てに作ってもダメって事ですよね。がっくし(._.)
でもメゲずに貼っていきます。それが今一番の楽しみなので。
ハレルヤさん
12Rのみっこさん、こんばんは。
xenogears9899さん共々大変返事遅れてしまって申し訳ありません。

ハンドルの剣、ではなく件(パク)あの後色々考えてました。確かに絞り角がキツイとさすがにタンクに干渉してしまうのではないかとおもいます。CB400SFのタンクは割りと大きいので絞り角がゆるく、かつ低いものがやっぱりいいのですね。考えてた通り。みっこさんも同意見ならなお安心です。メーカーはポッシュですね。探してみます。

「余計なおせっかい」? いえいえ、大歓迎なので待ってま~す。
ぜのさん
ハレルヤさん、おはようございます♪

>返事遅れてすいません
全然、構わないですよ~♪
自分もレス返すの遅かったりしますので(笑)

チャプターたくさん貼れるよう頑張ってください♪
チャプターが綺麗に並ぶとけっこう嬉ですよ。

ホンダ CB400スーパーフォアの価格情報

ホンダ CB400スーパーフォア