12のみっこです!1000アクセス・ありがとうございます!

千葉県
千葉周辺~250km圏内

みっこさん みっこさん   2007年11月29日

12のみっこです!1000アクセス・ありがとうございます!

ZX-12R おそらくフルカスタムヘ(≧∀≦ヘ)

ななななんと

1000アクセス突破いたしました!

くだらない日記に(myバイク、myガレージ、インプレッション含む)
に付き合っていただき心より感謝いたします。

その中でもコメント入れていただいた方、ほんとに有り難うございました。

※コメント入るとほんとうれしいです。

・ようたんさん初コメント&たびたびのコメントホントに感謝いたします。近いうちに直遊びお願い致します。
・Nakさんいつもほんとにありがとうございます。次こそは晴れていきましょ~
・慎太郎ワールドさんありがとうございました。
・xenogears9899さんコメントうれしっかったです、これからも宜しくお願い致します。
・べるさん投げた球すぐ返していただきレスポンスの良さに感動です。ホント感謝いたします。
・ハタ坊さんほんといつもありがと~、ず~と楽しく遊ぶのに付き合ってください。
・はえーよGSさんおなじくありがと~、一番のライバル(・・?)です。。。
・OG-Rさん早速のコメントあざ~っす!乗るの速い人はほんとなんでも速っすね。同じとこで遊べる時はぜひとも!おてやわらかに~

そのほかの方々ほんとくだらないのに目を通していただき感謝いたします。

フェードアウトしないようこれからもがむばってアップしていきますので、お暇な時にでも覗いてみてください。

m(__)m

有り難うございます!

コメントお初めましての方いただけました。

有り難うございます。

・ミッチーさんずーとコメント待ってました。同じ12R乗りとしまして色々宜しくお願い致します。

お初めましての方来られましたら追加したく思います(^^)v

千葉県
有り難うございますII

べるさん
 レスポーンス!(笑。
 タイムリーで拝見させていただきました(笑。>笑。
 四桁おめでとうございますー♪
 それはそうと、何やら新パーツ購入されたんですね。何かなー?興味津々。
べる様

むっさはやいです~。(^^)

たびたびながら感謝いたします。

広島方面足向けて寝られないです~
(どっちかわかんないですけど(・・?)・・・)

パーツはネタなので・・・

週末アップしますね。。。
ぜのさん
>広島方面足向けて寝られないです~

とりあえず西に足を向けなければ大丈夫でしょう(笑)

マジカルレーシング? 確かにパーツは気になりますね♪
ま~自分もパーツ詳細をを隠したりしていたので人のことは言えませんが(苦笑)
xenogears9899さん
いつもコメント有り難うございます。

(^^)ゞ了解いたしました。
西ですね。家族みんな北に足向けてるのでよかった!
愛犬だけは足いっぱいあるから向くかもですけどm(__)m

マジカルレーシング。。。
だからネタですってば・・・
ますますあっぷしづらく・・・・
ぜのさん
そういえばまだ言ってなかった(汗)
1000アクセスおめでとうございます♪

気になって自分のカウンター見たら、もう少しで2000アクセスです。
頑張らねば!
べるさんのを見てみると、なんじゃこりゃ~!? 4600超えてる・・・
前から尋常ではなかったけど凄すぎます(笑)
みっこさん
たびたび有り難うございます。

どちらもすごっ!(べる様別格!!)

でも同じ4桁の仲間入りだし・・・(笑O笑)
さっきからですけど・・・
はた坊さん
うおぉ~!!!
みっこさん、1000突破おめでとうございます(拍手)
これからも覗かせてもらいますよ~♪

箱の中身はなんだろ~?
みっこさん
はた坊さん。おはよ~。

いつもありがとう。

箱のな~かみは・・・

ないしょ。。。

にするほどでも・・・・(☆。☆;)
ミッチーさん
みっこさん、1000アクセスおめでとう御座います!同じ12Rが頑張っているのは、うれしいですね。マジカルレーシングの箱に入っていると言うことは、スクリーンかフェンダーですか!?すいません、余計な潜作して。週末、交換してからのお楽しみですね。では、画像アップお待ちしています(^^)
こんばんは。

じわじわプレッシャーを掛けられていますね(笑)
ミッチーさん

待ってました!初コメントですよネ(^^)
有り難うございます。

同じ12R乗りとしまして勝手に親近感抱かさせていただいております。

マジカルレーシングってことは他の日記も見ていただいておりますね。重ねて有り難うございます。

2箱あるうちの1箱は・・・

明日取り付けますね。。。
こんばんは。

どーいうことですか(・・?)

アクセス数ですかね?

どー言うわけだか最近皆さんにずいぶん覗いていただいているみたいで。

でもxenogears9899さんみたいにコメントいただける方は少数ですよね。

いつも有り難うございます。
こんばんは。

いえいえ、箱の中身のことです。
皆さん箱の中身について聞かれているので、プレッシャーになっているのでは!と思いまして・・・
xenogears9899さん

あっ!ですよね。
まだ半分ですものね!

バックレル訳にもいかないし・・・

ここまで来ると当初考えていたかるーいオチもさぶそうだし・・・

ToTどーしよ~
ミッチーさん
みっこさん、お早う御座います!
こちらこそ今後とも宜しくお願いしますm(_ _)m
箱の中身は、ミラーですかね!?
みっこさんの、今後のカスタムプランにちゃんと載ってましたね♪カーボンタイプとか、鏡面ブルーミラーとか想像は膨らむばかりですが、いずれにしても羨ましい。もう1個の大きい箱は(??)日記更新期待してます!!
みっこさん
ミッチーさん。おはようございます。

うっ・・・・・(☆。☆)!
ようたんさん
12Rのみっこさん、1000アクセスおめでとうございます!!
みっこさんとは同じ千葉ということもあり、いろいろとビックリさせられることばっかりでした!お会いした事はないのに、なぜかとても親近感が沸いてしまって・・・
12Rのカスタムにおいても色々と学ばせて頂いております!日記などもとても楽しく読ませてもらってます!
みっこさんとはBLRのインプレにコメントしたのが1番最初でしたが、なんかとても昔のように感じてしまいます。
これからもレースやカスタムなどなど、頑張ってくださいね!!また、そのすばらしい知識をwebikeを通して公開していって頂けると、読んでる側としてはとってもありがたいです!これからもよろしくお願いします!

いつかお会いできる事を楽しみにしています!!
みっこさん
ようたんさん。こんばんは。
いつも有り難うございます。

そうなんですよね、BLRサブコンの時自分はウェビック登録だけしてほぼほったらかしの時ようたんさんコメントくれたのですよね。初こめm(__)m

すばらしい知識だなんて(・・;)
とんでもない、ほんと個人の意見ですからあまり気にしていただかないほうが・・・w(><)w

来週の今日レースなんで晴れたらがんばってきます。
12Rのポテンシャル見せ付けてきますネ。
同じ12R乗りとしてチビッと応援してください。(^^)V
ようたんさん
みっこさん、こんばんは!
来週のレース、頑張ってくださいね!チビッと何て言わずガツッと応援させて頂きます!!かっちょええ12R、はえ~12R、見せびらかしてきて下さい!
またまた、日記読むの楽しみにしています!(^0^)
ようたんさん。
ありがとうございます!

転ばないようにがんばってきます。

12R!今時のSSには負けません!(・・:)・・・
はぇーよGSさん
こんんばんわ。1000アクセスおめでとうです!
これからもみっこさんの背中を追い続けるのでがんばってください。でもそのうち抜きますよ(うふふふ)
みっこさん
はえーよGSさん。こんにちは。

おひさしぶり~。コメントありがとうございます!

いつでもどうぞ~。(ワカイモンニハマケラレマセン!)