信天翁さん

春なのに~♪又悪い癖が( ノД`)…

先週、羽織袴姿のお嬢さん達がにこやかに話しているのを見かけあー卒業式か!来月から新しい路を歩んで行くのかとほのぼのした気持ちに!
月曜日には友人からナンバーズ3でセットストレート48300円を200円一点買いで当たったと当選メールが(^o^)v
やっと来たかd(^-^)こっちもそろそろ又当てたいね(^-^)/

空いた時間にウェビのショッピング欄を閲覧していて、Z のステップが少し前よりでライポジが窮屈な感じなので安いバックステップがあれば試しに買ってみるかと又悪い癖が(^_^;)
うわっ、ほとんど5万(;゜゜)前後じゃ((°Д°)無理無理!
おっ、一点約16000円のがあるじゃん!
商品詳細はと、輸入盤で取説がありません?
インプレはと、良い悪いの前にお前らこれは取説がないからな!商品は良いらしい!けど取説がないからな!そこをよく理解して買うんだぞ!(笑)[使用前]
ハイ、良くわかりました(^-^)/

他には、エンデュランスの商品が約37000円かf(^_^;
ウ~ン微妙?確かカブトのメットを買った時に書いた
インプレが週間ゴールドインプレに選ばれて3000point貰ったから、それを使ってギリギリ何とかできそうかなσ(^_^;)?
もし買って気に入らないなら、北戸田のイオンモールの脇にある中古パーツ買い取り店に売れば良いかって
何を考えているんだ!
あれッ、どれっ、何?指先が勝手に購入ボタンを~!
うわっ、ポチッた!購入確認メールが!購入受付発送メールがドンどこ送られてくるよ!
うわっ、翌日ホントに来たヨー(*σ´ェ`)σ
参ったナァ!来月は任意保険の更新やら税金やらの出費があるのに( ノД`)…マァ仕方ない!

おっ!取説は写真とイラストでわかりやすく親切じゃん(^-^)/
取り敢えず仮組立てしとこうかf(^_^;

さてと、先ずはチェンジ側のノーマルステップを外して、仮組立てしたステップを取り付けてと!

チェンジアームはこの向きに取り付けてシフトペダルの長さを調節して繋げれば良い訳ねσ(^_^;)?

チェンジ側の交換はこれで終わり(^-^)/

さてと、ブレーキ側はえっ、フレームカバー外すのかい?面倒だけど仕方ない!セミヌードにして、ノーマルステップを外してみますか(^_^;)

そして、バックステップを取り付け、ブレーキランプスイッチのバネを繋いでと!
ここでブレーキランプが点灯するかチェックしてカバー類を取り付けて交換作業完了(^o^)v
後はライポジがどうなのかチェック(^-^)/

ウ~ン、何かブレーキペダルが少し下すぎるようなσ(^_^;)?
取説見ながら取り付けたから大丈夫と思うが?
マァ取り敢えず試乗してみますか?
足がスカッ?ありッ?なして?ってバックステップにしたんでした(>_

こんにちは、
おー次は、オーリンズとスイングアームですかねーーー
MAX さん、お晩です(^-^)/
又悪い癖が出ちゃいました(^_^;)オーリンズですか?
10馬力も無い、貧弱バイクにオーリンズはもったいないですよ!1250cc のバイクなら即交換します(^-^)/
スイングアームですか?確か女子高生のスイングガールズが製作販売している商品ですよねσ(^_^;)?
それなら買っちゃうかもd(^-^)って女子高生達は部活のスイングジャズガールズでした(’-’*)♪
たいゾーさん
信天翁さん、こんばんはです。
いい買い物したじゃないですか。(*^^*)
ポジションが変わると走りが変わりますよね。
何より攻めの姿勢は、カッコいいです。
モテ男になれます。
お嬢さん達の視線がアツいですよ(笑)
信天翁さん
たいゾーさん、お晩です(^-^)/
後楽園、水道橋周辺には女子御三家の女子高やら結構女子高生が多いですが、誰も徘徊オジサンには見向きもしません。。(〃_ _)σ||