sukedaiさん

とっ、・・・取り返しのつかない事・・・取り返しのつかない事をしてしまったぁぁぁぁぁぁぁ~!

KAWASAKI ニンジャ250R
黒丸

・・・・出ましたね~・・・・・オーリンズから、またもやイケナイパーツが・・・・・・・・(タモユキさんから情報)

お値段、¥107,100・・・・・フッ、なんや、オーリンズにしたら安いモンやんか・・・・・

買えるかぁぁぁぁぁぁ~~~~!!!!(笑)

まっ、まさか、もう予約した人がいるんとちゃうやろね~?(笑)

んっ?・・・でっ、何ですか、この紙袋は?

また、イラン物を・・・・

そうっ!買ってしまったぁぁぁぁぁぁ~~~!!!!

「DS・i」と「PSP、ガンダムVS.ガンダム、プレミアムパック」を~っ!!!

うむっ~!しかし、DS・iはえぇとして、PSPのほうは、ソフトが同封して後は専用クロスが入ってるだけ・・・

本体もタダのシルバーやんか!・・・

と、思ったら、背面にモビールスーツの模様が・・・・

「こっ、これだけ、これだけなんですか!この模様だけで終わりなんですか!」(笑)

ハモン(嫁):「アぁぁぁぁl~ホぉぉぉぉぉ~かぁぁぁぁ~!、これは子供のクリスマスプレゼントやろが~!・・・DS・iはアルテイシア(長女)、PSPはキャスバル(長男)やろ~!・・・・でっ、普通のPSPでえぇのに、何でこんな訳分からんパックのを買うとんじゃい!」

suke:「・・・えっ、・・・いや、あのう・・・もう、後1個しか無いって、店員に言われて・・・ついっ、・・・エヘっ!笑」

ハモン:「あのね~!(怒)・・・・んっ、そのもうひとつの袋は何が・・・・」

ついでに、携帯の機種変更を2年ぶりにしました~(笑)

左側が新しい携帯auのアクオス「W64SH」です。
液晶画面が約2倍ですな(^^;)

・・・・しかし、ついこないだキャスバルの誕生日で散財したばっかりやのに・・・今回のクリスマス攻撃!(笑)

しかも、年明け早々、1月8日はハモンの誕生日・・・・

いくら掛かるじゃ~(泣)

黒丸のカスタム、BEETのブレンボキットどころか、ステップすらまだ・・・・。オーリンズどころや無いわい!

あぁ~!!!無事に年を越せるんでしょうか~?

ハモン:「知るかっ!(怒)」

皆さん、はじめまして。

わたくし、黒丸教の情報部のトラヴィス中佐、またの名を「スティーブン・スケール」と言います。(笑)

うちのアホな、特殊部隊と特務機関がモタモタしてる間にKAWASAKI三連隊との1週間戦争は幕を閉じました・・・

しかし、ここである人物に対して忠告しなければなりません!
(皆さん、ここからは無視して下さい^^;)

コラっぁぁぁぁぁぁ~~~~~!!!!

新車のトヨタ・ヴォクシーに乗ってる「テルテル坊主」~!
貴様~!最近、定価約30万もする「アルパイン」のナビを買って、いちびってるらしいな!
バックモニターはもちろんの事、後部座席用の大画面モニターまで装備しやがって~
どうせ、エロDVDぐらいしか見いへんやろがぁ~!

しかもTVは、フルセグ!何が、「いやっ~、めっちゃ綺麗に映りますわ~」じゃぁ~!(怒)

コッチは、ポータブルナビのゴリラさえ、買えへんちゅうのに!
えぇかげんにせいよ~~~!!!

こんなモンで、よろしいか?(笑)

あっ、PSPはナビにも使えるんやった!(笑)

ハモン:「だぁ~かぁ~らぁぁあ~!子供のもんやろがぁ!(怒)」

中(ちゅう)さん
こんばんは、スケさん(勝手に改名)。
どうしたの?今回は。
納得できるタイトルやおまへんかぁ。

しかし買いましたねえ、自分のほしい物我慢して。
泣かせるねえ、親の鏡です。偉い!
店員さんも偉い!スケさんの事 お見通しだ。
売れたあと、また1個飾ってるよ。

子供の喜ぶ顔が目に浮かぶなあ。
どんな顔でしたっけ? (^^)
のり助さん
オーリンズを一生に一度で良いから
装着してみたい(^^)
でも、子供が3人、嫁さんに、ばあちゃん
絶対に、無理ですわ
嫁さんの誕生日はイブやし
1月は、子供の誕生日に、結婚記念日 あかん、財布が
ところで、sukedaiさん
子供のプレゼントの名目で、のちのち私物化する
計画でっしゃろ
ふっふっふ、悪の栄えたためしはない  と
ほら、後ろにハモンさんがww
熊本青忍さん
PSPのガンダムは欲しかったがFFのが出たのでそっち買いました(もちろん俺用で。。。。

sukedaiさん、この前誕生日だったんで俺にもプレゼント( ゚д゚)ホスィ…・・・・・・・・・
蒼い鳩さん
10万のパーツってマジな値段なんですか?マフラーじゃあるまいし、シンジランネェ……。
自分、PSPは液晶画面を見るだけで猛烈に目が疲れて速攻で売っぱらっちゃいましたよ。
てんさん
はっはっはっ(笑)

ブレンボの次はコレをつけろって言うんですね。
しょうがないな~( ̄个 ̄) フォッフォッフォ

買えるかぁ~!

でも、足回りも密かに計画中(笑)
HORI-Gさん
XRはどノーマルですけど、なにか・・・???

車はナビついてますよ~(^-^)v

でもDS-iにPSP いいですね~。私もsukedaiさんちの子供にしてください。イブだけでいいですから・・・
プレゼントは・・・大型バイクで!(^-^)!
二二さんさん
おー、
スケちゃん、やっぱりお金持ちやね。次は、オーリンズかい、私のビチュボよりネームバリあって、インパクトスケダイや、クリスマス∨お年玉で買っちゃえ。。。。。。
さすがや、太っ腹の社長さん。
かず/ゆきママさん
いいな~こんなクリスマスプレゼント。
子供も使えて、大人も遊べる。一石二鳥だ!
sukedaiさんもクリスマスプレゼント貰ってるようなものやな~。

かずの子供のゆきはお人形さん。
それも大人の女性が凝る様なマニアックなやつ。
「カスタムブライス」って言らしい。
これじゃかずは遊べない。
チビッコさん
これは、’いけないパーツですね・・・
買ったのかと思ってドキッ!っとしちゃった(笑)

ちゃんと、お父さんしてるようで、良かった(笑)
かず/ゆきママさん
今ね、sukedaiさんが初めての人にコメントを入れてたの2つ見たら
まるで違う人みたいでおかしくて夜中に一人で大笑い!
なんかカゼひいたsukedaiさん見てる様で思わずまた書いたよ。
真面目なsukedaiさんは余計におかしい(笑)
中さん
あっ、あのね~(^^;)
水戸黄門やないねんから(笑)
「納得できるタイトル」とお思いでしょうが・・・
アムロのセリフなんです(^^;)

のり助さん
オーリンズにしてもブレンボにしてもホンマ、バイクのパーツって高価ですよね~(^^;)
「のちのち私物化」?フッ、なんちゅう事を言うんですか!いくらなんでも、そこまでヒドイ父親や無いですよ!・・・のちのち、どころか最初から私物化ですわ!(笑)

熊本青忍さん
ほうっ、F・F仕様のPSPですか~(^^)
あぁ~!そうなんですか、ついこの前が誕生日やったんですか?じゃぁ、プレゼントを・・・・なんでじゃ!(怒)
蒼い鳩さん
マジな値段です!いや、ホンマに!ウソやないですよ!真実なんです!信じてくれ~!(やかましいわ笑)違うメーカーでナイトロンのサスも同じぐらいの値段ですよ、いやホンマに!(笑)

てんさん
・・・・・・・バイクに車、デジカメまで合わすなんて・・・そんなにsukedaiの事を憧れて、尊敬してたなんて・・・ホンマにもう!恥ずかしがり屋さんなんやから~!(笑)
んっ、足回り~?あぁ~・・・じゃっ、次回の日記で(笑)

HORI-Gさん
ブログの更新をされてるみたいなので、体調は回復されたようですな(^^)
教団内の拘置所の食事が合ったようですね(笑)
sukedaiの元年式アコードワゴンにもナビは付いてますが・・・年代物のCD-ROMのナビです。(笑)
ニニさんさん
・・・・飲んどるな&酔うとるな!このまとまりのない文章は!
人が夜中まで仕事してる間に~(怒)

かずさん
カスタム・ブライス・・・確かにかずさんは遊べへんわ(大笑)
sukedaiは知りませんでしたが、ハモン(嫁)が知ってました。かなり高価なお人形らしいですな。・・・やっぱり、うちと一緒で超セレブ家族ですな!(お前はちゃうやろ笑)
・・・・でっ、なんです?sukedaiの初コメントでえらいウケてたみたいですが・・・(^^;)
誰の所で見とったんじゃぁ~!!!(笑)

チビッコさん
最近、よう、「ドキッ」とか「キュン」とかしてますな(笑)
年頃の女性は複雑やなぁ~!(己が単純過ぎるんじゃ笑)
アルテイシアがチビッコさんぐらいの歳になったらsukedaiとはどんな・・・あぁ~、イヤ~考えたくない~!ちゅうか、現実逃避~!(笑)
中(ちゅう)さん
スケさん、アムロのセリフって誰が決めたの?
私なんぞいつも仕事で使ってるよ。
中さん
は、はぁぁぁぁぁぁ~!
失礼いたしました~!(^^;)
コンタさん
こんばんわ。スケさん。(笑)コンタです。
正々堂々コメントしにきました。(笑)

いや~スケさんいいお父さんしていますね~。

それにしても子供が大きくなると大変ですね。

DSにPSPですか・・・ウチのはまだ小さいのでトミカですんでいますが、そのうちそうも言っていられなくなりますね~。
その上、携帯まで買い替えたんですか。すごいですね~。
オーリンズのリアショック買えちゃいそうですね。(笑)

そしてハモン様が一月生まれですもんね。

ウチも、息子とじーちゃんばーちゃん。そして嫁と嫁のお父さんがこの近辺生まれ(実は自分も一月生まれだったりします(苦笑))なので、正直キツいのです。

お互いに年を越せますかね?(苦笑)

「大丈夫です。作戦は成功します。」

「ニュータイプのカンか?」

「はい。」

大丈夫。年は越せます!(笑)
TOMO-RROWさん
sukedaiさんこんばんわ!

そうか今日はクリスマスでしたny
お子さんへのプレゼント・・・豪華だ!?( ̄□ ̄;)
俺の思い出に残るプレゼントは、当時ミニ四駆が流行っていたので、
改造用のピンバイスを頼んだら、翌朝枕元にピンバイスがありました(笑)

・・・実は俺もPSP買っちゃいましたよ!
ガンダムの同梱版俺も買おうかと思ったんですが・・・
普通のが安かったので、そっち買っちゃいましy
コンタさん
おぉ~!来てくれましたか!(笑)
でんかさんは、強烈な人なので、充分に気をつけてくださいね!(^^;)
トミカで済ますと、でんかさんが黙ってないですよ!(笑)
しかし・・・ホンマにお互い、年を越せるんかいなぁ~!(泣)

鈴音ろんさん
PSP、買われましたか!
実はsukedai、初代PSPを発売日の当日に速攻でゲットして、1ヶ月程で速攻で売りました(笑)
その頃はまだ、ソフトが今程、充実してませんでしたからね~(^^;)
コンタさん
はい。でんか殿に叱られました。(笑)
RIOさん
お久しぶりです、教祖様。
本当にそんな高価なパーツを購入したのかと思いましたよ(笑)

しかしガンダムVSガンダムってNEXT PLUSとかいうMSが増えたりしたやつでてませんでしたっけ?
RIOさん
わざわざ2年前の記事にコメントをありがとうございます。(笑)

この当時、まだNinjaのパーツは今ほど揃ってませんでしたがオーリンズのリアサスは羨望の対象でしたわ。(^^;)

ガンダムVSガンダム・・・実は教祖はほとんどやってません。キャスバルがコンプリートしたようですが。(笑)
毎日CB(そんなんでいいのか?)さん
全然、最近の日記とテンション違う・・・

2年経つと、ああなるの(-_-;)
毎日CBさん
オォ~!大御所の毎日さんまでこんな所にコメントを!ありがとうございます。(^^)

この当時、今の毎日さん程ではありませんが二日おきぐらいで更新してましたな。(^^;)

まぁ~なんちゅうんですか・・・2年もやってると、やっぱこうなってしまいますわ。(笑)

カワサキ ニンジャ 250Rの価格情報

カワサキ ニンジャ 250R