目に見えるカスタム

KAWASAKI NINJA250R [ニンジャ]
ニンジャ君

はい、久しぶりにバイクの日記です。
今回変えたのはスクリーンです。これはノーマルですが……、

MRAのスクリーンレーシングになりました。が、この写真だとちょっとわかりにくいですね。

これだとよくわかりますね。いや~、かなり印象が変わります。簡単だとは聞いてましたが、結局店に頼みました。まぁ、工賃込みで税込み定価と同額の14000円でした。もう大満足です。プチカスタムもついでにやっちゃいました。それは…、

ポッシュフェイスのミラーホ-ルカバーキャップです。どうせ3月までは乗れないし、色にこだわりました。ゴールドですよ、ゴールド。もうたまんないですね。このまま乗りにいってしまいたかったですよ。
本当に来年3月が楽しみです。
  • 長野県

sukedaiさん
おぉ~!
MRA、装着おめでとうございま~す!(^^)

いや~!やっぱ、一番かっこえぇですよね~!
sukedaiも春先からMRAに・・・それまでWebikeにいられたらえぇんですが・・・(^^;)
蒼い鳩さん
sukedaiさん、いらっしゃいませ~。
まだまだsukedaiさんの黒丸には及びもつかないですが、なんとかやりましたよ。
大丈夫ですよ。これからも楽しいWebike日記、期待してます。
かず/ゆきママさん
ゆきママです  MRAスクリーン カッコよろしおす~!シャープな感じがしてナイス★ カッコよくなったら乗りたいですよね~  春が待ち遠しいですね  このスクリーン、カスタムリストにいれとこっ(笑)
蒼い鳩さん
ゆきママさん、いらっしゃいませ~。
ホント、このまま乗っていきたかったです。どうやらステッカーもついてたらしく、今からどこに貼ろうか考え中です。
かず/ゆきママさん
蒼い鳩さん、かずです。
今晩は一人寂しくお留守番です。なので皆さん宅を回ってます。
ゆきママも先に来てますね。
うん、いいですねこのスクリーン。立体感がある。
ゆきママリストに入れとこって言ってますね。
かずのZZRにも予算出して欲しいもんです。今だノーマル。
じゃおやすみなさい。
蒼い鳩さん
おおっ、かずさんいらっしゃいませ~。
当方の日記ではsukedaiさん、ゆきママさんに続いて三人目の来訪者ですよ~。これからもどうぞご贔屓に~。
予算は財務大臣に握られていらっしゃるようで。予算に関しちゃ総理大臣でも逆らえませんからね。自分は兼務なので使い道は自由ですが、そもそも金自体がありません~(泣)

カワサキ ニンジャ 250Rの価格情報

カワサキ ニンジャ 250R