ついに!クリア塗装・防犯用の穴あけ、完了いたしましたので、夜勤前に取り付けです!
塗装はさくっと終了したんですが、穴あけは意外と大変でして、ピッタリの穴だと入りません・・・ノーマルカウルだと多少軟らかいので押し込めば入りましたが、カーボンだとそういう訳にはいきませんでした。やすりで削りつつ、裏にワッシャーかまして取り付けです。
表から見るといい感じでしたので良かったです。
んで、この状態から取り付け開始でっす!
ノーマルとは違い1ピースでできており、車体ゴム部分に押し込む用のポッチも無いです。
タンクカバー・サイドカウル・ヘッドカウルの3箇所でとめます。
取り付け完了です!
んん~いいじゃないですか~!!!
右側。イモビのランプ位置もいい感じです。
まあ、こんな感じでしょう~
タンクプロテクター、メーターカバー、インナーカウル、お互いカーボンでいい感じ。
ただ、厳密にいうと平織り・綾織りも統一したかったなぁぁぁ~~
んん~やっぱタンクキャッププレートも交換だな・・
完全装着後。
あとは、タンクキャッププレートだな・・・
頑張って写真付きインプレ投稿しまくろうかな~
ポイントで購入すれば嫁も文句は・・・
投稿されたコメント
カーボンインナーカウルとうとう装着ですね!
思っていた通り、高級感ありますね☆
後はタンクキャッチプレートもカーボンにすれば統一感が出ていい感じになりますね♪
ちょうど今キャンペーン中なので投稿しまくってポイント稼いでください(笑)
エエなぁ・・・・・……(-。-) ボソッ
えらく高級感ありますね。
いいなぁ~欲しいなぁ~
画像付きインプレ+200Pのキャンペーン中なのにキャンペーン前に投稿してしまったウッカリさんなオラ。
確か20日までだったかな?
出しまくってプレートも(* ̄◇ ̄*)ゲッ(* ̄・ ̄*)チューだ!
深夜勤やっているもんで・・・
とうとうつけちゃいましたよ~♪
値段が高いわりに、遠くから見るとあんまり分からないのですが、近くで見たり、自分が運転する時にはよく目に付きますよ!
頑張ってプレートもカーボンに!(ポイントで)笑
すいません、深夜勤中なもんで・・・
ホント値段が高くて買うのに躊躇してたんですが、カウルが割れてんのも我慢できなかったので、純正買うなら・・・ってやつです!おかげで小遣いが~~(涙)
でもかなりいい感じなので大満足です!
頑張ってプレートもやっちゃいますよ~!(ポイントで笑
俺も新しいパーツあるけど、付ける時間がないよ・・・
何!?新しいパーツ??
何買ったのよ~?
07のR1000、この間もてぎでハイサイドしてホイール割れちゃったらしいから気をつけてね~だって!