0000132 access
Webike コミュニティ > みんなのガレージ > xenogears9899さんのMyガレージ > xenogears9899さんのバイク日記 > 私のブログから商品を買ってくださった方、どうも有り難う m(_ _)m

日記 2008年8月17日 <曇り> 私のブログから商品を買ってくださった方、どうも有り難う m(_ _)m

先ほど何気なくアフィリエイトサービスを確認したら、6月と7月に私のブログから商品を買って下さった方が居たみたいで、ここに御礼申し上げます m(_ _)m

最初の頃、誰も購入してくれなかったもので、確認を怠っていました(汗)
って言うか・・・最近ブログ自体更新してなかったりするので(滝汗)
いや~ 本当に有り難いです。

真面目にブログ更新しようかな(笑)
都道府県:広島県 関連サイト:山羽さん家のRZ-R (笑)

投稿されたコメント

1.投稿者:べるさん
 ぜのさん、こんばんだぬぅ~んす♪
 久しぶりのカキコでございます(笑。

四月半ば以降の日記を拝見させていただきましたが、、、衝撃的な写真が頭に載ってましたね(汗。
 ビックリしましたが、もう大丈夫なんですよね?>火傷。
 お気をつけ下さいねー。

ちなみに、私のPCも突然落ちる症状が(苦笑。
 まあ、安物のメーカー品なんで、そのまま修理に出せばそれで済みますけども。
 組み立てパソコンは、一台あるのですが、不調後はほったらかしです(笑。

別ブログ始めてたんですねー。
 それに、ウェビックのバーナーですか。
 なるほど、今度そちらから行って買い物してみます(笑。
 私もHPやってた頃に、バーナー貼り付けていたら、少しは潤ったかも知れませんねー。>ヨコシマ♪
2.投稿者:xenogears9899さん
べるさん、早速お越し下さってありがとだぬぅ~んす♪

火傷は、もう治って調子良いですよ~
あの時はいろんな方に心配を掛けて、申し訳なかったです(汗)

私のPCは部品の入れ替えで、絶好調ですが・・・原因はビデオキャプチャーボードみたいな感じです(汗)
無駄な出費ですな (^ ^ ;
このお金で、カスタムパーツを買ってれば・・・

ブログはじめましたが放置状態で(笑)
実のところ¥50,717 のお買い上げで、2,537pt しか付いておりません。
あまり効率は良くないですが、ちょっとした買い物などで役立つかな。
>今度そちらから行って買い物してみます(笑。
じゃ~ 今度ハラショー菅を追加しなくては(爆)
3.投稿者:みっこさん
ぜのさん。こんばんはだぬぅ~んす♪

んじゃ自分も買い物はぜのさんところからしようかな^^

そうすれば少しはお返しになりますね♪♪

それではまた~
4.投稿者:xenogears9899さん
みっこさん、だぬぅ~んす♪

にゃはは~ 今日アフェリエイトで付いたポイント使って買い物しましたよ(笑)
まぁ~ コーティング剤なんですが、ホイール用なのかな?
耐熱温度が1300℃とか書いてあったので、錆び始めてるチャンバーに使えないかな~と(汗)
普通に買うにはちょっとって感じですが、ポイント使って¥1000ポッキリで購入しましたよ(笑)

是非、買い物の際は使ってやってください。
欲しい物が無ければ、追加しますよ~ (爆)

xenogears9899さん

プロフィール画像