「
Webike コミュニティ
みんなのガレージ
xenogears9899さんのMyガレージ
xenogears9899さんのバイク日記
> 私のブログから商品を買ってくださった方、どうも有り難う m(_ _)m
xenogears9899
TOP
プロフィール
2008年8月17日
<曇り>
先ほど何気なくアフィリエイトサービスを確認したら、6月と7月に私のブログから商品を買って下さった方が居たみたいで、ここに御礼申し上げます m(_ _)m
最初の頃、誰も購入してくれなかったもので、確認を怠っていました(汗)
って言うか・・・最近ブログ自体更新してなかったりするので(滝汗)
いや~ 本当に有り難いです。
真面目にブログ更新しようかな(笑)
都道府県:
広島県
関連サイト:
山羽さん家のRZ-R (笑)
コメントを書く
投稿されたコメント
べるさん
[08-08-19]
ぜのさん、こんばんだぬぅ~んす♪
久しぶりのカキコでございます(笑。
四月半ば以降の日記を拝見させていただきましたが、、、衝撃的な写真が頭に載ってましたね(汗。
ビックリしましたが、もう大丈夫なんですよね?>火傷。
お気をつけ下さいねー。
ちなみに、私のPCも突然落ちる症状が(苦笑。
まあ、安物のメーカー品なんで、そのまま修理に出せばそれで済みますけども。
組み立てパソコンは、一台あるのですが、不調後はほったらかしです(笑。
別ブログ始めてたんですねー。
それに、ウェビックのバーナーですか。
なるほど、今度そちらから行って買い物してみます(笑。
私もHPやってた頃に、バーナー貼り付けていたら、少しは潤ったかも知れませんねー。>ヨコシマ♪
[08-08-19]
べるさん、早速お越し下さってありがとだぬぅ~んす♪
火傷は、もう治って調子良いですよ~
あの時はいろんな方に心配を掛けて、申し訳なかったです(汗)
私のPCは部品の入れ替えで、絶好調ですが・・・原因はビデオキャプチャーボードみたいな感じです(汗)
無駄な出費ですな (^ ^ ;
このお金で、カスタムパーツを買ってれば・・・
ブログはじめましたが放置状態で(笑)
実のところ¥50,717 のお買い上げで、2,537pt しか付いておりません。
あまり効率は良くないですが、ちょっとした買い物などで役立つかな。
>今度そちらから行って買い物してみます(笑。
じゃ~ 今度ハラショー菅を追加しなくては(爆)
みっこさん
[08-08-22]
ぜのさん。こんばんはだぬぅ~んす♪
んじゃ自分も買い物はぜのさんところからしようかな^^
そうすれば少しはお返しになりますね♪♪
それではまた~
[08-08-23]
みっこさん、だぬぅ~んす♪
にゃはは~ 今日アフェリエイトで付いたポイント使って買い物しましたよ(笑)
まぁ~ コーティング剤なんですが、ホイール用なのかな?
耐熱温度が1300℃とか書いてあったので、錆び始めてるチャンバーに使えないかな~と(汗)
普通に買うにはちょっとって感じですが、ポイント使って¥1000ポッキリで購入しましたよ(笑)
是非、買い物の際は使ってやってください。
欲しい物が無ければ、追加しますよ~ (爆)
コメントを書く
広島県
活動エリア:
広島県西部
投稿されたコメント
久しぶりのカキコでございます(笑。
ビックリしましたが、もう大丈夫なんですよね?>火傷。
お気をつけ下さいねー。
ちなみに、私のPCも突然落ちる症状が(苦笑。
別ブログ始めてたんですねー。
それに、ウェビックのバーナーですか。
なるほど、今度そちらから行って買い物してみます(笑。
火傷は、もう治って調子良いですよ~
あの時はいろんな方に心配を掛けて、申し訳なかったです(汗)
無駄な出費ですな (^ ^ ;
このお金で、カスタムパーツを買ってれば・・・
ブログはじめましたが放置状態で(笑)
>今度そちらから行って買い物してみます(笑。
じゃ~ 今度ハラショー菅を追加しなくては(爆)
んじゃ自分も買い物はぜのさんところからしようかな^^
そうすれば少しはお返しになりますね♪♪
それではまた~
まぁ~ コーティング剤なんですが、ホイール用なのかな?
是非、買い物の際は使ってやってください。
欲しい物が無ければ、追加しますよ~ (爆)