「
プロフィール
RG250ΓH型 パラガン最終モデルの日記
2008年7月27日
セッティング2
パワーフィルターに変更後メインジェットをL側を155から160に変更。H型は純正エアクリーナーBOXの関係でLが155、Rが160となっている。パワーフィルターに変更したので両方同じにする。常用11500回転まであがる。全開での吹けあがりがよくなった。しかしパーシャルでの吹けが悪くニードルクリップを一つ上げる。なかなか良い。しばらく様子をみることにします
都道府県:
静岡県
RG250ΓH型 キャブセッティング
コメントを書く
投稿されたコメント
投稿者:
cow-boyさん
[08-08-08]
こんにちは。はじめまして!
自分も40超で相変わらずバイク転がしてます。
自分も最近長らく冬眠させていた89のV-ガンマを揺すり起こしてやりました。主に通勤仕様なのですが、その燃費(8km/?台)に閉口してます(汗)
着実に姿を消していっている2ストバイク。この際いつまでも意地を張りつつお互い末永く可愛がってあげようではありませんか。
ども、お邪魔しました。
投稿者:
40過ぎのライダーさん
[08-08-12]
始めまして、燃費はすみません、あまり気にしたことがないので今度みてみます。きっとオイル代を合わせたら私の車(シボレーアストロ)より悪かったりして?私も通勤仕様なのですが、半分以上はバイパス道路で高速通勤です。よって早いバイクにこしたことはないので、色々いじってます。まだまだ冬眠から覚めたばかりなのでこれから200オーバー目指して頑張ります。壊れたら、2度とバイクには乗れそうにないので、、。(奥さんが買ってくれるわけがない)同じ2スト長く乗りましょう。有り難う御座います。
コメントを書く
A型
都道府県:
静岡県
投稿されたコメント
自分も40超で相変わらずバイク転がしてます。
ども、お邪魔しました。