車。

HONDA X4
後輪出力180馬力カスタム

今日は、会社の忘年会でして、三時半に仕事が終わりました(笑。

写真は愛車2の旧インテグラタイプRです。
新車なら高価なのですが、七年落ちの中古で購入したので、安いものでした(笑。
最近、手放すかどうか思案中。 ボンネットが白く変色しているのがお分かりでしょうか? 塗装が剥げてきているのですね。
タイプRの前は、丸目四灯の、一番グレードの低いインテグラだったのですが、それも、十年目に塗装が剥げだしました。
二台続けてという事は、当時のインテグラは、塗装が弱いということなのでしょうね。
それはさておき、塗装を塗り直すのは金銭的に大変です。それに、普通車の維持費は高いですしね。
ウチには軽自動車が二台ありまして、必要ならそれを使えば良いのですね。
しかし、塗装以外は流石はホンダ車。全然問題ないので、惜しい気もするんですよねー。
来年二月が車検なので、それまでに決めないと、、、。

旧インテグラです。
バイクや車の中で、一番長く乗ってましたねー。
流石に一番グレード低いだけあって、とてつもなく遅かったですが(笑。
  • 広島県

みっこさん
べるさん。こんばんは。

フードだけならカーボンフードに変えちゃいましょう(^^)/

初代インテグラの宣伝思いだいました。

歌は

「はーるか遠い日の♪後姿なんて優しく♪よみがえる~♪」
岸壁に白いインテグラが走ってたような?

ちなみに自分はそんなに年寄りじゃないですよ!
ぜのさん
べるさん,こんばんは~ ♪

ついにべるさんも「バイクじゃないけど!」シリーズに参加ですか?(笑)

ん~ 捨てるにしても売るにしても、確かにもったいないですね。
あまり気にせず乗るのも、ひとつの手だとは思いますよ~

>みっこさん。
カーボンボンネットは、下手をするとボンネット塗装より高いのでは?(笑)
>12Rのみっこさん
 ムーリー!(笑。
 カーボンボン高いんですよーッ。確か八万円くらいしますから。、、、バイクの高いパーツに比べたら安いですね(笑。
 ゆても、車がカスタムしないように心がけているのですよ。バイクだけでも金銭的に辛いですからね。これで車までやっちまったら、、、(ブルブルブル)

ところで、もしかして、みっこさんって、私の倍くらいのご年齢だったりします?(笑。>初代インテの歌なんて、全然知りませんよーっ。
>xenogears9899さん
 ええー(笑。結果ボンネット直すことになったら、やってみようかと考えているのですが(笑。>登録♪

確かに、乗るだけなら直しもせず、このまま乗るのも手ですよね。基本気に入っているので、手放したくないというのが本音なものですから。
 ちなみに、カーボン高いですよ(笑。塗装の倍以上しますから。
 しかし、今はボンネットだけですが、塗装の剥がれは、そのうち別の所にまで広がるものと思われます(汗。>屋根がもっともヤバイ。
みっこさん
え~!そうですか?

いー歌なんで印象に残ってるんですけどね~
たぶん中学生くらいだったですけど。

これから保安部品つけてツーリングへGO~です。
>12Rのみっこさん
 中学生くらいですかー。、、、それなら私と同じくらいかも(笑。
 思えば、車の部品ってバイクに比べて安いですよね。カーボン、ボンネットの大きさで八万ですから。
 単車だと、テールカウルの大きさで、二万超えますもんね。

ツーリングいってらっさいませー♪
 今日は天気良いので走りたいんですが、その分寒いので、私はどうしましょうかねー。

ホンダ X4の価格情報

ホンダ X4