ハレルヤさん

明日は友人の結婚式。

HONDA CB400SF H-VTEC
進化するCB400SF!!

師走の頃になると仕事のほうも一区切り付けなければならないものがたくさん出てきて日曜日なんか関係なくなっていたのですが世の中不景気のからっ風に吹き付けられていてそれほど忙しくなく喜んでいいものやらちょっと微妙な気持ちの今日この頃、嬉しいお知らせがあって少しテンションあがってます。
人の結婚式に呼ばれると友達と会えるのも一つの楽しみなんですがプロフィール紹介や昔の写真など見れて自分も昔のことを思い出し帰ってくる頃は新鮮な気分で、明日からまた仕事にがんばれるので自分的には栄養剤みたいなものであると位置づけてます。

一年ちょっと前、自分も結婚したんですがいまだにバイクばかり乗っていて嫁さんには迷惑かけっぱなしです。でも一番迷惑かけてしまうのは(事故)なので結婚式に出るたび安全運転を心に誓います。

写真に掲載したのはうちの娘ですが、こいつも自分の結婚式の次の日にうちへやってきました。結婚式に出るたび、やはり思い出すのはこいつの小さい頃の姿となんとも言いがたいこいつから発せられていた爆臭です。今でも吐き気がします。
  • 埼玉県

りゅうさん
こんにちは、初めまして、ハレルヤさん
コメント有り難う御座いました。

つまらない独り言にお付き合い頂きまして(^^ゞ
カスタムする事=格好良くする事=自己満足ですかな?
最終的には他人の目よりも自分自身が納得出来ればそれで良しと思ってますよ(^o^)

周りからは早く大型取れ取れって急かされてますがね(笑)
何はともあれ気が向いたらまた覗いてやって下さいね。
ではお互いカスタム頑張りましょう!
ハレルヤさん
こんばんは、りゅうさん。返信遅れました。コメントありがとうございます。

自分自身が満足すればとの事ですが、まったくその通りだと思います。
自分でそのバイクがカッコいいと思えばそれでいいんです。人のことは気にしないようにしています。
「コレがいいよ」とか「コレはダメだな」っていうのはひとが判断するのではなく自分です。
よく嫁にダメだし食らいますが無視しています(笑)
お互いこれからもがんばりましょ。

それから自分も「大型取れ」っていわれますが自分の体格を考えると中型で限界を感じます。とにかく重いのでこけたら起こせないかも知れません(苦笑)
ですから今の所400ccでがんばります。
それでは、またの機会にコメントします。

ホンダ CB400スーパーフォアの価格情報

ホンダ CB400スーパーフォア