マフラー
RPM-80DーRaptor DRCアルミヒートプロテクター ボッシュアルミボルトカラー

ブレーキパーツ
CNY260mmフローティングビックローター キタコステンレスボルト 悪戯防止ボルト

ハンドルまわり
ワイズギヤーリュートブルーミラーと変換アダプター ホンダ純正SL230用グリップヒーターポッシュバーエンドキャップ ホンダ純正シルバーウイング用ナックルバイザー デイトナエアロスクリーンシグナス用

フレーム
DCRフロントスタビライザーシルパー色 DCRフロントサイドバイザーグレー色 jpギヤードレーンキャップ CNCオイルヒィーラーキャップチタンカラー キジマフラットバーLEDブルー

外装
GIVI-E260リヤートランクパールホワイト色 Mファクトリーローダウンシート

電装
キジマミミックウインカー球、マツシマLEDテール球 ガルーダPGO専用HIDヘッドランプ GRLEDポジション球6000ケルビン、ボッシュLED内臓反射りフレクター オートファルコンLEDナンバーフレーム
マツシマLEDグリーン色 オレンジ色LED

駆動系

エンジン
PPSスクーター用、デンソーイリジュムプラグIU22 NGKフラグコード付きカプラXII黒

ラジエーター

足まわり

オイル

タイヤ

純正オプション・アクセサリーパーツ
DCRアルミファンカバーチタン色、FITクラクション低音側シングル装着。DRCアルミボルトブルー色 ポジポリーニアルミボルト三種類金色、キタココンビニアルミボルト NHRCブレーキホースホルダー

コメント

購入動機・用途・比較車種
長所・満足な点 スタイルは個人差がありますが私はお気に入りです。
アドレス125Gから乗り換えですが
高速安定性が良く、コーナリングも安定性も良いです
ブレーキも良く効きますし
車体剛性も良い点かな
メンテナンスパーツも国産と同額位で
殆どのパーツは一週間以内で届くのが良いです
短所・不満な点 やはりスクーターはPGOにかぎらず整備せいが悪いです
ネジといったネジが質感が非情に悪いし
一番のネックはシート高が高いので足つきせいの悪さです
オンロードモデル乗られている方々はたいした問題ではないでが

ヘッドライト光も、リフレクター形状が良くないので
ノーマルバルブですと通常の55Wバルブと比べると
光がへんに分散しますので明るく余り感じません
特にハイビームは、ロービームはそこそこ良いのですが

それと数ヶ月経つのですがシートは柔らかすぎでヘタリぎみ
長距離乗るとお尻が痛いです

なによりフロントウインカーの水滴にはまいった
クレームで直しても直んない
おそらく成型だんかいでの金型のせいだと思います
国産と比べるとメカノーイズが大きめです
これから買う人へのアドバイス これからちゃくちゃくとカスタムしていく予定です
インターネットでカスタム部品探すのがたいへんです(笑)
主だった部品は数点しかなくて

燃費は通勤でリッター28キロ ツーリングハイペースで33キロ
ツーリングエコ走行でリッター35キロ位です

最高速は伏せない状態で通常120キロで〇〇〇〇などでは130キロ
かなり条件が良く平坦な直線がかなり長く伏せた状態ですと
メーター読み140キロ出ますがよほどの事無いとそこまでは出ません
加速感が感じられる速度はメーター読みで110キロ程度までで
120キロまでが、出す気になれば通常何時でも出るスピードですが
安全マージン考えると110キロ位に留めておくのが無難ですね
なにより今のところ故障も無いのがありがたいです
今後のカスタムプラン ブレーキレバーや油温計?、etosetora

スペック

走行距離 およそ 36500 km
燃費 およそ 28 km/l
バイク保有状態 今乗っているバイク

このバイクの特徴

選択されている特徴はありません

走り
ルックス