マフラー
バンス&ハインズ SSR2 現在は、KERKERのメガホン、レーシングバフル

ブレーキパーツ
【フロント】 キャリパー:brembo 4POT マスターシリンダー:ニッシン別体式 ホース:EARL'S 【リア】 キャリパー:純正スミトモ マスターシリンダー:brembo ホース:EARL'S

ハンドルまわり
右ハンドルスイッチ:OW01タイプ 左ハンドルスイッチ:XJR1300用を流用

フレーム
リアブレーキトルクロッド:FZR400用を流用 サイドスタンド35mm延長

外装
ウレタンクリア塗装 自作、ステンレスフェンダーレスキット

電装
メーターランプ:LED ハザード(XJR1300用左ハンドルスイッチに交換・配線組み換え) ウインカーポジション(純正) ヘッドライト電源バッテリー直

駆動系

エンジン
NGK パワーケーブル
セルモーター:XJR1300用を流用 ジェネレーター:XJR1300用を流用
マスターシリンダー:ニッシン別体式 ホース:EARL'S

ラジエーター

オイルクーラー
XJR1200用を流用 パンチングメタルで、コアガードを自作

サスペンション
【フロント】 HYPERPROハイパープロ フォークスプリング インナーチューブ 再メッキ 【リア】 OHLINS ZZR1100用を流用 バネレート、ショック内部を、FJ用に変更 ZZR1100用 モリヤマエンジニアリング車高調整KIT

ステップ

ホイール
XJR1200用を流用

足まわり

オイル

タイヤ

純正オプション・アクセサリーパーツ
プロテック CS-550M バイク用盗難警報機 デイトナ テンプメーター ミツバサンコーワ 分離型 ETC

コメント

購入動機・用途・比較車種
長所・満足な点 高速では、カウルのお陰で風圧感じず楽ちん。
短所・不満な点 カタナと比べると、端々の作りが雑。
タンクがすぐ錆びる。
メンテ性が悪い。
バックミラーが見づらい。
これから買う人へのアドバイス 若かりし頃、カッコいいなーって思っていたバイク。
セカンドバイクとして不動車を格安で購入。
レストイアついでに、プチ?カスタムしました。
今後のカスタムプラン カスタムパーツが無いので、これ以上のカスタムはしないし、出来ないかな・・・
エンジンがダメになったら、XJR1300用に乗せ変えようかな~ってます。

スペック

購入/試乗時期
燃費
バイク保有状態 今乗っているバイク

このバイクの特徴

選択されている特徴はありません

走り
ルックス