マフラー
ストライカーストリートコンセプト、オールチタンミラーフィニッシュサイレンサー

ブレーキパーツ

外装

電装
ポッシュミニビュレットウィンカー

駆動系
サンスターフロントスプロケ、サンスターリアジュラルミンスプロケ、CYCカラーチェーン(ブルー)

エンジン
デンソーイリジウムパワープラグ
ビルドアラインステンレスメッシュホース

ラジエーター

オイルクーラー

サスペンション

ステップ
ストライカーバックステップ(艶消しアルマイト)

ホイール

足まわり

オイル

タイヤ

純正オプション・アクセサリーパーツ
モリワキスキッドパッド、クラッチカバー用ゴールドボルト、LEDパーエンド、デイトナフェンダーレス

コメント

購入動機・用途・比較車種
長所・満足な点 やっぱカラーリングでしょう(ひと目ボレで購入でした)
乗り心地最高!ネイキッドだから視野も広く、長距離ツーリングもぜんぜんOK!1日で500km走っても楽勝よ! 高速も、海沿いの強風横風にも、全く動じません。排気量の割には車幅がないので街乗りも、車の横をスイスイ走っていきます。渋滞もゼファーには「そんなの関係ねぇ!」
短所・不満な点 坂道でのUターンと引き起こしにはドッと疲れました(!)
クラッチチェンジの音に・・(驚)まっいいけどね。
これから買う人へのアドバイス 新車購入後、走行メーターが1000kmになりつつあったので、写真に撮ろうと道路の片側により、サイドスタンドを立ててバイクを止め、ステップの上に立ち、バイクの真上からカメラをセットしてレンズを覗き込んでいたら、止めた場所が下り坂道のかまぼこだった為、バイクの重量でスタンドが外れて大きく左に転倒してしまい、ボディに1000km走行の記念すべき転倒キズを作ってしまった(泣)
今後のカスタムプラン 新車から乗ったのでノーマルを限りなく楽しんで、今マフラー辺りから少しずつカスタムしてます。次はマグタンホイールとセパハン頑張ります。

カワサキ ゼファー1100の価格情報

走行距離 およそ 15000 km
燃費
バイク保有状態 今乗っているバイク

このバイクの特徴

選択されている特徴はありません

走り
ルックス