マフラー
SP武川 ティググロッサー フルエキYoshimura Triconeサイクロン フルチタンヒロチー マフラーヒートガード

ブレーキパーツ
SWEGE LINE ステンメッシュホース F/R

ハンドルまわり
YOSHIMURA ハイスロSHIFT UP アルミビレットトップブリッジSHIFT UP アルミビレットブラケットminiMOTO アルミビレットステムナットDAYTONA ライドバー

フレーム
TAKEGAWA オイルキャッチタンクKITACO ガソリンキャッチタンクTAKEGAWA マグネットドレンボルトTAGU タンデムステースライダーKITACO アクスルスライダーF/R

外装
リアインナーフェンダーダウンフロントフェンダーKITACO アンダーカウル

電装
DAYTONA スイッチキット
KITAKO デジタルタコメーター

駆動系
KITACO T13 ドリブンスプロケット

エンジン
TAKEGAWA ブリーザー取り出しフィッテングK-FACTORY アルミエンジンブラケットYOSHIMURA  ST-1ハイリフトカムKITACO メガオイルポンプKITACO オイルシャワーヘッド
POSH レーシングIGNスピードプロツインシリコンコードPOSH レーシングCDI銀
YOSHIMURA TMR-MJN24YOSHIMURA デュアルスタックファンネル
TAKEGAWA アジャスター付きクラッチ

ラジエーター

オイルクーラー
KITACO ニュースーパーオイルクーラー

サスペンション
SHIFT UP リアサスペンションSHIFT UP 強化FフォークスプリングSHIFT UP イニシャルアジャスター

ステップ
CRF100 純正ステップCRF100 純正スタンドショート加工取り付けD.comRacing アルミバックステップ

ホイール
DUNLOP BT601SS F:100/12 R:120/12SHIFT UP 高速ホイルベアリングF/RKITACO アルミアクスルカラーF/R

足まわり

オイル

タイヤ

純正オプション・アクセサリーパーツ

コメント

購入動機・用途・比較車種 ミニモトサーキット走行練習用に購入
長所・満足な点 ・笑えるぐらい軽いので、スーパートールワゴンの軽自動車であれば車載できます。
自分はN-BOXに積んでました。(リアシート付けたままでも載せられますが、汚れるのが嫌だったので、結局リアシートも外しましたが)

・カスタム&補修パーツが安い
転倒しても財布に優しい!

・さすがに小学生や中学生ぐらいの子が乗るミニには体重差でどうしようもないですが、上手く走らせられれば、結構イイところいけます。
但しやはりハイカムなど高回転&加速寄りの減速比にしないと、立ち上がりでキツイ差が付きますが
短所・不満な点 特にはない。

純正状態で言えば不満点はあるが、サーキット用途にしないのならばまったくもって不満点はない
これから買う人へのアドバイス
今後のカスタムプラン

購入/試乗時期 2013/06
燃費
バイク保有状態 昔乗っていたバイク

このバイクの特徴

選択されている特徴はありません

走り
ルックス