0000044 access
B&W250
KYMCO B&W250 2004 年式 (250 cc)

B&W250の新着整備日記

「B&W250」の整備日記は登録されていません。
「B&W250」の写真はまだ登録されていません。
MyBike SPECIFICATION
とりまわし ★5つ
メンテナンス性 ★5つ
総合評価95

コメント・用途・思い出など

きびきびよく走ってくれます。カスタムパーツとかは、なかなかありませんが、それなりに形になってきました。私が購入したことにより、仲間内で人気急上昇ちゅうです。台湾スクーターをバカにしてた私ですが、その概念を捨てました。一年で10,000キロを走る私ですが、こまめなメンテナンスで問題なく元気に走ってくれます。

ここがイケテル!

出足では国産に無いパワーですよ!駐輪スペースに困らない。高速に乗っても全然問題なし。なかなか同じものに出会わない。

ここがイマイチ!

販売終了しているため、先々のパーツ供給が不安。カスタムパーツが無い。
CUSTOM
マフラーギャンブラーTIPE1ショート(グランドディンク用がボルトオンで装着)
ブレーキパーツカーボンロレーヌ ブレーキパッド MSC(前,後輪装着)
クラッチノーマル
ハンドルまわりスポンジ系グリップ、メッキミラー
ステップ自作アルミステップボード
ラジエーターノーマル
オイルクーラー無し
サスペンションノーマルメッキサス
ホイールノーマル、タイヤ(ピレリーGTS)
車体回りボルト類のステンレス化
外装ノーマル
ランプ類ヘッドライトON,OFFスイッチ、5100Kヘッドライト、ポジション:LED27球ブルー、ウィンカー:LED45球×4、テールストップランプ:LED27球、ICウィンカーリレー
点火系パーツNGKパワーケーブル、デイトナNGK マックスファイア
イリジウムプラグ
スプロケット・駆動系マロッシ:X-ケブラーベルト、マルチバリエーター2000、Wローラー21g×6ヶ、ドライブフェイス
キャブレター・吸気系キャブレター(ノーマルでメインジェット交換)
エアフィルター(デイトナ製ターボフィルターで自作)
エンジンノーマル
メーター類ノーマル
アクセサリーパーツカーボンフェンダー(フロントにグランドディンク用装着)メッキギヤケースカバー、メッキサイドスタンド(フォルツァ用を加工)、アルミクランプ(ブルー)、F,Rタイヤハウス内,Fグリル内LEDブルー

今後のカスタムプラン

部分的に塗装してツートンカラーにする予定。自作加工できる物はすべてやる予定。

未公開ユーザさん

プロフィール未公開

プロフィールは公開されていません。

Myバイク新規登録