購入時からCBR250Rハリケーン(MC17)のフロント周りでWディスク化されていました。
Fブレーキホースはメッシュホースです。そして、なぜかカワサキ系の
Fマスターシリンダーに変更されてました。
購入後バレンタイプミラー・アントライオンブレーキ&クラッチレバー・
MC15のフロントフェンダー・COERCEレーシングステップ・モリワキツアラー・
180mm径ヘッドライトに交換。
COERCEM00タイプビキニカウルも取付けました。
CUSTOM
| マフラー | モリワキツアラー中古品(マフラー部にカーボンシールを貼ってカーボン風に)
| ブレーキパーツ | CBR250Rハリケーンのフロント周りでWディスク化・メーカー不明のメッシュホース(以上2点は購入時から)・MC18用マスターシリンダー(某オクにて)・アントラオンブレーキレバー中古品(某オクにて)
| クラッチ | MC18用クラッチレバーホルダー(某オクにて)・アントライオンクラッチレバー中古品(某オクにて)
| ハンドルまわり | パイプハンドルブラケット(某オクにて)・アルマイトバーハンドル(某オクにて)
| ステップ | COERCEレーシングステップ・ZX12R用ヒールガード(某オクにて)
| ラジエーター |
| オイルクーラー |
| サスペンション | ・MC17用Fサスペンション(購入時から)
| ホイール |
| 車体回り |
| 外装 | COERCE M00ビキニカウルアウトレット品(某オクにて)・バレンタイプミラー中古(某オクにて)
| ランプ類 | メーカ不明180mm径ヘッドライト・M&H LEDストップランプ・M&H LEDウィンカーバルブ・メータ照明&各インジケーターランプLED化(以上某オクにて))・VTR250用ヘッドライトケース
| 点火系パーツ | NGKイリジウムIXプラグ
| スプロケット・駆動系 | フロント 某オクで落とした軽量タイプ428-17T(標準) リア 同じく某オクで落としたCOERCE428-54T(標準)
| キャブレター・吸気系 |
| エンジン |