0001288 access
輝炎馬<天>号
SUZUKI GSR400 K6 (BC-GK7DA)MSM-07S 2007 年式 (398 cc)
Myバイク画像 Myバイク画像 Myバイク画像 Myバイク画像 Myバイク画像
Myバイク画像 Myバイク画像 Myバイク画像

輝炎馬<天>号の新着整備日記

2008.6.7 ブレーキホース交換
昨年購入したのにエア抜きが面倒でずっとダンボールの...
2007.12.17 自作フェンダーレス
これはこれで車輌全体のバランス的にフェンダー有りも...
2007.10.6 マフラー交換
WR’S アルミスリップオンマフラーの装着風景です...
最鏡硬質クロームメッキ !! バネ下重量若干up !?
左スタイル
右スタイル
ツーリングの途中で。
好きなアングルである。
画像では判りづらいですが普通のワインレッドフレアではなく光が当たるとグラデーションに輝きます。
トップブリッジまわりもメッキづくし~自己満足以外走りにはなんら関係なし !!
ちなみにキーホルダーはJRA競馬オリジナルです。これも関係なし !!
フェンダーぶった斬って自作フェンダーレス化 !!
シャベルのようなフェンダーが無くなりスッキリかち上げに満足。
1. はじめまして!ゴキブリです!笑POSH LEDライ...
2. ゴキブリさん、はじめまして!ライセンスプレート&リ...
3. ありがとうございます!挑戦してみようと思います!
すべて読む
グラマラスなボディラインに惚れました。
ダースモールっぽくない?とも言われましたが・・・
完全に自己満足の世界に入ってます・・・
1. 自作のエンジンガードみたいなものは、何を使っている...
3. 上記コメントは自分で読んでてコッ恥ずかしくなったの...
すべて読む
08’ シーズン2、始動再開 !!
さてさて第二ステージはどこをイジろうか?っていうより購入済みパーツを付けないと・・・
いい季節になりました。今年は出先で背景を考えて写真を撮らねば !!
久しぶりの愛騎イジり~ !! やはりバイクは現実逃避が出来て心が癒されますなぁ~
ブレーキホース交換で1ステップUP !!
メッシュジャケットはイナズマワークスのDRAGON RIDERSです。
カミさんにはあまりにもハマりすぎてるからやめなと言われましたが、やはりコーディネートはこ~でねぇ・・・失礼。
♪今日も愛車でツぅ~リングぅ~ぅ !! ・・・再び失敬。
気取ってはいますが、気分はチッチキチーやでぇ~ !! ・・・三たび申し訳ない。
山での左スタイル。
山での右スタイル。
山での・・・やっぱりバイクはこの角度が一番イケてますなぁ~
扇風機の写真ではありません・・・画像をクリックして下さい。
スーパーチャージャーでもありません。
海での・・・っていうか同じような画像ばかりですが自己満足のアルバム代わりみたいなもんですから・・まだまだ続きます~ !!
MyBike SPECIFICATION
バイクメーカーSUZUKI
バイク車種GSR400 K6 (BC-GK7DA)MSM-07S
年式 2007 年式
とりまわし ★2つ
メンテナンス性 ★1つ
総合評価80

コメント・用途・思い出など

本格的趣味にする気も無くチョイ乗り的に250ccマルチネイキッドあたりの中古を買おうとショップ巡りをしている時にGSRと出会い予算大オーバーでカミさんと一悶着の末、別の目的で貯めていた500円玉貯金(1438枚)の封印を解き新車で購入!! 以来ドップリと・・・

ここがイケテル!

ボン、キュッ、ボン、って感じ !?
バイク乗りですら『なんていうバイク?何CC?』というほどの知名度&人気の低さ・・・

ここがイマイチ!

快適速度域でトロける後方視界
すでに使い物にならないマジックテープの意味を問いたい !!
CUSTOM
・テールランプパネル
ボルト類、他DIY多数

今後のカスタムプラン

デザイン面と加速指向にスプロケ交換
高速巡航時の風圧を考えるとセミカウルとも思うけど・・リアルネイキッドのスタイルが好きなんでねぇ・・・
ビチューボのGrand Prix FX [FXF11]にも換装したい !! がっ、高い・・・
っていうか、そんなに金掛けて後悔しないのか !? 俺・・・

<天>さん

プロフィール画像
誕生日:2月13日
血液型:O型
活動エリア:気の向くまま
Myバイク新規登録