| バイクメーカー | KAWASAKI |
|---|---|
| バイク車種 | SUPER SHERPA [スーパーシェルパ] |
| 年式 | 2004 年式 |
| 積載性 |
| とりまわし |
| メンテナンス性 |
| 総合評価 | 99点 |
| マフラー | テックサーフ・・触媒付ノーマルごめんね |
|---|---|
| ブレーキパーツ | ノーマルフロントブレーキはギミックとしか言いようがない。グッドリッジホースに。 |
| クラッチ | |
| ハンドルまわり | ジータのバーライザー・・誰にも気付かれずに20mmアップ! 冬はラフロのハンドカバー・・配達の人だけじゃもったいない |
| ステップ | |
| ラジエーター | |
| オイルクーラー | |
| サスペンション | |
| ホイール | タイヤはフロントDL605・リヤIRC110どちらもON-OFF系デュアルパーパスタイヤの傑作(今のところリピーターです) |
| 車体回り | |
| 外装 | プレクサスでシューしときました |
| ランプ類 | |
| 点火系パーツ | PPSスーパートルク(医薬品です)前作よりデカくなったのでエアクリーナー右横のスキマに収めました。タイラップ2本で十分です。 NGKいりじウム(始動一発!) |
| スプロケット・駆動系 | サンスター42がぴったり。 EKチェーンはQXリングなのにクリップを選べます。必ずパチンと入ったか見とかないといけません。 |
| キャブレター・吸気系 | ブラックボックス・たまて箱・あかずの間・さわるな危険・ぜったいにさわるもんか・さわらぬキャブにたたりなし・お手上げ・逃げろ! |
| エンジン | モチュール5100の15-50は空冷シングルにぴったり。ヘアリキッドみたいな香りがしても頭につけないように。 |
| メーター類 | あれ~タコメーターどこにあるんだ? |
| アクセサリーパーツ | GIVIの23Lケース 救急セットなどなど入れてます 便利だからといって何でも入れすぎると重量オーバーに。 |