0002327 access
CB1300SF 通勤マシン
HONDA CB1300 2006 年式 (1300 cc)
Myバイク画像 Myバイク画像 Myバイク画像 Myバイク画像 Myバイク画像
Myバイク画像

CB1300SF 通勤マシンの新着整備日記

「CB1300SF 通勤マシン」の整備日記は登録されていません。
MyBike SPECIFICATION
とりまわし ★5つ
メンテナンス性 ★5つ
総合評価100

コメント・用途・思い出など

初めての大型バイクであり、いまだに常に緊張しながら乗っています。立ちゴケは最初の頃に左右にこかしたけど最近はやってません。でもいつかまたやるかもっ。

ここがイケテル!

シート下のスペースは素晴らしい。

ここがイマイチ!

インジェクションになって乗りやすいけど少しおもしろみにかけるかなっ。キャブ車がおもしろそうに見える。
CUSTOM
マフラーアールズギア ワイバンチタン
ブレーキパーツNISSINラジアルマスターシリンダー プロトスウェッジライン
クラッチNISSIN別体マスターシリンダー プロトスウェッジラインクラッチホース
ハンドルまわりアルミバーハンドル
ステップOVERバックステップ4ポジション
ラジエーターノーマル
オイルクーラーエンジンノーマルなので必要なし オイルはMOTUL300V
サスペンションオーリンズあるけど硬いから腰痛い!サーキット用にとっときます。普段はノーマルでっ
ホイールゲイルスピード タイプR ポリッシュ
車体回りタックロールシート スイングアームバフ掛け ケイファクトリーアウターチューブガード ブラックパールに全塗装  タイヤハウスにステンレス貼りました
外装エーテックアンダーカウル  ポッシュフロントフェンダー  エーテックインジェクションカバー N-PROJECT ブラスタービキニカウル エーテックサイドカバー
ランプ類
点火系パーツ
スプロケット・駆動系アファムスプロケ38丁 DIDゴールドチェーン
キャブレター・吸気系吸気フルパワー化
エンジン
メーター類Nプロジェクト油温計
アクセサリーパーツモリワキスキッドパット デイトナフェンダーレス POSHエンジンガード コワーススプロケットカバー

今後のカスタムプラン

やっぱりオーリンズ正立かなっ  ブレンボも入れたいし! お金かかるぅ!

yoshiyukiさん

プロフィール画像