CUSTOM
| マフラー | スズキ&ヨシムラのトライオーバル・・・それを改造して使ってます。
| ブレーキパーツ | フロントは片押しの2Pキャリパーにデイトナのゴールデンパッドの組み合わせ。リアはデイトナのプロブレーキシューに強化済みです。
| クラッチ | 純正の改造品です。
| ハンドルまわり | ハンドルバー、実は2本目。プログリップを装着してます。(超寒かったらハンドルカバーも)
| ステップ | 脚もと、4ヶ所にアルミのステップ付けてます。
| ラジエーター | ヘッドの水冷化・・・そこまではやりたくない。(笑)
| オイルクーラー | 昨年夏を乗り切れたのでエンジン周りが現在の仕様のままなら 採用しなくて済みそうです。
| サスペンション | フロントは何度もいじって好みの仕上げになってます。リアサスも交換済みですがいいのが出ればまた交換するかも。
| ホイール | あちこちぶつけて叩いてあります。鉄のペラペラホイールは軽く、酷使しても気にならないのでありがたいです。(リアは2本目)
| 車体回り | フロントにはスタビのような加工済み。峠の下りのタイトコーナーでこれが効きます。
| 外装 | ノ、ノーマル風味!? パンチングメッシュのエアダクトが目立つくらいかな。
| ランプ類 | マツシマの明るいのにしてあります。
| 点火系パーツ | 色々・・・。
| スプロケット・駆動系 | これも色々・・・。
| キャブレター・吸気系 | これまた色々・・・。
| エンジン | 産まれたときより成長しました。
| メーター類 | 多機能デジタルメーターに換装。ヘッドの温度計もあります。
| アクセサリーパーツ | ミラーの交換くらいかな。視認性重視です。
今はそれなりにいい状態で安定ってところでしょうか。暖かくなったらリアサスをいじるかもしれません。