用品・アパレルJOE ROCKET:ジョーロケットATOMIC 2.0ジャケット

投稿者:hamさん / 掲載日時:2008-09-29
以前、ジョーロケットのジャケットを購入したのですが、アメリカサイズなのか1サイズ大きかったので、泣く泣く手放しました。

今回は1サイズ小さいのを購入したのですが、ジャストサイズ!!
174cm100kgの私でLが丁度良いです。

用品・アパレルJOE ROCKET:ジョーロケットUFOジャケット

投稿者:hatikoさん / 掲載日時:2008-07-07
USサイズのMを購入しました。173センチ65キロの私でも
十分実用の範囲内です。非常に重量感がありますが着ているうち重さを感じなくなるほどフィット感が先行します。
なにせ着やすいし、デザインもかっこいいので良い買い物でした。
若干、着丈が短めですがツーリ…続きを読む

投稿者:さん / 掲載日時:2008-02-13
彼女へタンデム用に買ってあげました。最初は「重い、ゴワゴワ固い」と言っていましたが、何度かツーリングへ連れ出すうちに気に入ってくれたようです。何でもSAのトイレで「あらかっこいいジャケットね」とオバサマに褒められたからだとか(笑)。観光地での親子連れの子供…続きを読む

バイクパーツJOE ROCKET:ジョーロケットBALLISTIC 6.0ジャケット

投稿者:アドレスパパさん / 掲載日時:2008-01-18
肩・肘・背中のプロテクターは分厚く、生地も丈夫にできているので、安全性は高いと思います。反面、重いです、着てしまえばあまり気になりませんが・・・。
防水性もあり、多少の雨ならカッパを着なくても大丈夫です。
ただ、防寒性は思ったほど良くなく、生地が分厚い割に…続きを読む

用品・アパレルJOE ROCKET:ジョーロケットBLASTER 2.0 パンツ

投稿者:makoさん / 掲載日時:2008-01-07
自分はレーシングスーツは用途を考えるとちょっと抵抗がありまして、でも峠では膝を擦りたいと思いこの商品を購入しました。まずデザインは最高に気に入ってます。膝カップ上のjoe rocketのロゴがさりげなく目立っているし、ウエスト部のホック等が大変オシャレだと…続きを読む

バイクパーツJOE ROCKET:ジョーロケットMETEOR 5.0ジャケット

投稿者:ようたんさん / 掲載日時:2007-10-15
自分はグレー色を買ったのですが、はっきり言ってこの商品はいいと思います!かなり防寒に優れています!っていうかゴツイ!?
ただ、中のインナーは脱着可能ですし、自分好みに着れると思います。シーズンに合わせて調整できるのはかなりイイと思います!
また、プロテクタ…続きを読む

投稿者:ベンさん / 掲載日時:2006-12-08
デザインもなかなかよく、真夏に着てもそれほど暑さを感じないくらいベンチレーションは良くできていると思いました。
プロテクターも標準装備でよかったと思います。ただポケットがすこし少なく感じました。

用品・アパレルJOE ROCKET:ジョーロケットBALLISTICK 5.0 パンツ

投稿者:Kuru2racingさん / 掲載日時:2006-12-01
ジョーロケットの製品自体、なかなか量販店では手に入らない所がいいのか悪いのか…。
ジャケットとグローブも購入しましたがトータルでコーディネイトするとなかなかイケてます。
普通に履いてるとどこのブランド?ってなるけど、前のポケットのタグにロゴマークが入ってお…続きを読む

用品・アパレルJOE ROCKET:ジョーロケットMETEOR 5.0ジャケット

「ジョーロケット」最高にクールです。ドカティストでありながら四輪はアメ車フリークなもんで、米国ブランドは大好きです。デザインのセンス、ロゴマークが気に入ってます。

良かった点

何しろ暖かい。ジャケット自体の厚みもあり防寒性には優れてます。中のインナーは…続きを読む

投稿者:未公開ユーザさん / 掲載日時:2006-11-03
サイズ、デザイン着心地ばつぐんです。人とは違うジャケットでかっこいい!!おすすめです。