バイクパーツヨシムラリアスタンドブラケットセット

投稿者:keroyonさん / 掲載日時:2008-09-22
メンテナンススタンドは頻繁に使用する訳ではないのですが、ドレスアップ目的で「08 GSX-R1000」に装着しました。やはりスズキ車にはヨシムラでしょう!
色は車体カラーに合わせて「ブルー」を選択。側面にはヨシムラの文字の刻印があり、他社の製品とは区別する…続きを読む

バイクパーツヨシムラステンマジック(ステンマフラー専用研磨剤)

投稿者:トキラさん / 掲載日時:2008-09-22
焼け色がついて黄土色になったステンレスマフラーを銀ピカの状態に戻してくれます
布に少量取って少し磨くだけで綺麗なシルバーになっていきます
ただ自分の場合は磨いた後に70km程度の走行でまた少し焼け色が出てきてしまったので★4つとさせてもらいました

投稿者:らいだぁ~さん / 掲載日時:2008-09-16
スタンドを使わない人でも付けるだけでドレスアップになると思います!
ただアルマイトが結構はがれやすいためスタンドをかける時は気をつけたほうがいいですよ^^;

投稿者:ぎょにくんさん / 掲載日時:2008-09-08
さりげなくヨシムラのロゴが入っており作りもきれいでお勧めです。

投稿者:kiraraさん / 掲載日時:2008-08-25
焼色を取るのには最適です。布に適量付けて磨くだけで少ない労力で奇麗になりました。ただ、独特の異臭がしますし、商品の説明文にも書いてあるのですが肌に触れないような対策も必要です。(錆には効果があまりありませんでした。)

投稿者:51番さん / 掲載日時:2008-07-22
以前、使用していて好感触だったので再び購入。
今回はFZ6のエキパイが酷い焼け具合になっていたのでそこに使用しました。

ずっと清掃もせず乗りまくっていたので汚れとかが付いて物凄い汚い焼け方になっていました。

投稿者:fumiさん / 掲載日時:2008-06-30
メンテナンススタンドをかけるのにとても便利です。
普通のブラケットと比べるとデザインもよくかっこいいです!
青アルマイトを購入したのですがフックをかける時にアルマイトが剥がれないように工夫しています。

用品・アパレルヨシムラカーボンナンバープレートホルダー TYPE-B

投稿者:satoruさん / 掲載日時:2008-06-09
カーボンなので軽くて丈夫ですが、ちょっとリフレクターが大きいかなぁ~と思ったので星4つにしました。

投稿者:kurorin♪さん / 掲載日時:2008-06-09
エキパイの気になる焼けがみるみるうちに落ち、新品同様に戻る一品!!
少量を布につけ、焼けを落としたい所に塗りこむと…、あら不思議!
ステンレスの輝きが戻ってきます!!!

比較的軽い焼けは力を入れなくても気持ち良いくらい落ちます。ただし、こげ茶色く焦げちゃ…続きを読む

バイクパーツヨシムラシャーシプロテクターセット

投稿者:カブロッシさん / 掲載日時:2008-06-09
流石にヨシムラの製品だけあって、アダプターのジュラルミンも仕上げが丁寧です。ジュラコンスライダーは回転するようになっています、最小限のフレームダメージを考慮してのことだと思います。無駄に出っ張っていないため、スタイリングを崩さずにGOODです!!