バイクパーツミスミエンジニアリングタイマーカバー クロームメッキ

投稿者:Chuyanzさん / 掲載日時:2008-01-29
当方のFXDXはブラックアウトされた「ちじみ(結晶)塗装」エンジンがその大きな特徴ですが、ワンポイントとしてクロームパーツを要所要所に取り入れる事で黒がより一層引き立つと感じています。

そこで選択したのが御馴染みミスミのタイマーカバーです。
まず目を引く…続きを読む

バイクパーツミスミエンジニアリングマッシュルームキャップ

ハーレーのチューニングにも多種多様な方向性があると思いますが当方が目指しているのが、最新技術モーターを持ったクラシカルスタイルです。

これまでローダウン、ハンドル交換、ミラー交換、グリップ交換、etc。。
とクラシカルな方向へ進んできましたが、ここでまた…続きを読む

バイクパーツミスミエンジニアリングエンリッチナー/チョークノブカバー

マフラー、エアクリーナー、その他クロームパーツが多い車体右側半分に比べ、どうしても車体左側は寂しくなりがちですよね。
そこで目を付けたのがこの「ノブカバー」です。

どうもハーレーのイメージとは異なるあのプラスチッキーなノブカバーに被せることで寂しかった左…続きを読む

バイクパーツミスミエンジニアリングスペアプラグケース

チョークノブカバーに続いて、車体左側スタイルアップで目を付けたのがこの「スペアプラグケース」です。

当方のFXDXは最新モーターのツインカムですので予備のプラグなんて常備する必要なんて無いのでしょうがそれはそれ。
やっぱりこういう部分にバイク乗りなら拘り…続きを読む

バイクパーツミスミエンジニアリングユニバーサルフック

投稿者:Chuyanzさん / 掲載日時:2008-01-21
ビレットパーツはミスミと決めていたので今回も迷わず本品を選択しました。

私はキジマのバッグサポートを両側に装着していますがこのフックもそのまま利用することができました。

削りだしパーツとしての質感も最高ですが「ひっかかり」の部分の嵩が絶妙でフックパーツ…続きを読む