投稿者:銀太郎さん / 掲載日時:2008-10-06
真夏に購入して履いてみた感想です。
太ももから膝下にかけて生地が2重になっています。
このおかげでエンジン、フレームからの熱気が気にならないようになり、真夏でも走行中は非常に快適になりました。
ただし、生地そのものも厚めなのでバイクから降りて歩くときなどは…続きを読む

用品・アパレルBEN DAVIS:ベンデイビスロングネックウォーマー

投稿者:モリさん / 掲載日時:2008-01-18
この冬の厳しい寒さを乗り切るために、購入しました!
ネックウォーマーは、以前から持っていたのですが、このネックウォーマーはその辺で売っている安いものに比べて長いので、襟の中までしっかり入ります☆
やはり、バイク乗りにはバイク用のものがいいですね!
背面には…続きを読む

用品・アパレルBEN DAVIS:ベンデイビスメッシュパンツ

投稿者:カリブさん / 掲載日時:2007-08-27
シルエットがスリムなメッシュパンツを探していてこれを購入した。
下着の上に直接穿いてみたが、お尻以外はメッシュなので、気温20℃では少し寒いと感じるくらいだった。
気温30℃でも暑くはなく真夏でも役に立ちそう。
また、メッシュ故に肌が透けて見えないか心配だ…続きを読む

用品・アパレルBEN DAVIS:ベンデイビスダックパンツ

投稿者:G-soulさん / 掲載日時:2007-06-15
良い点
・普段履きでも違和感なく冬場は重宝しました。
・太いデザインではないが、ニープロテクターを中に装着しても膝の出っ張りがストレートジーンズほど目立たない。

いまいちな点…続きを読む

投稿者:マッチ箱さん / 掲載日時:2007-05-25
真夏のツーリング用にメッシュパンツを探していました。パッドが入ったバイク用パンツは黒が多くて夏は暑そう。かといってジーンズでは安全性が不安。
更に汚れの目立たない色となると・・・選択枝は限られてきます。そんななかでこの商品を発見。
このパンツはお尻の部分と…続きを読む

用品・アパレルBEN DAVIS:ベンデイビスダックパンツ

投稿者:未公開ユーザさん / 掲載日時:2007-03-23
愛用しています。洗濯での色落ちは早いですが、真っ黒よりはグレー調になってむしろ良かったなと(笑)
前面に薄く中地が入っているようで、かなり寒さを防いでくれています。
普段履きにも使えるデザインで重宝しています。2本目も検討中。
実用性で言えばデニムより良い…続きを読む

投稿者:御影石さん / 掲載日時:2006-09-29
見た目が普通のパンツを探していたので、良かったのです。これなら街中でも大丈夫でょう。
エンジンの熱も感じないので冬の風も防いでくれそうで、季節に関係なく使えそうです。
1ヶ月くらいで色落ち(黒)が始まっているのがマイナス点です。

投稿者:焼酎さん / 掲載日時:2006-06-16
まず履いてみての感想ですが、腰周りや腿の部分にややゆとりがあり動きやすく、さすがにバイク用を謳うだけはあるなと思いました。ジーンズと違い、股上が深めで腰が冷えにくく上半身を軽く支えてくれる点もGOODです。また購入するまで知らなかったのですが、膝当て部分に…続きを読む