バイクパーツナイトロミニ(旧ウエストイーグル)アルミ5Lタンク 5Lモンキー用

投稿者:さぬきの猿吉さん / 掲載日時:2008-09-16
評価:★★☆☆☆
それなりにきれいなのですが、思ったより鏡面加工が細かくないです。溶接のビードがちょっと汚いから気になりますね。ガソリン漏れねぇのかよ!みたいな…

バイクパーツナイトロミニ(旧ウエストイーグル)原付二種 ステッカーセット

対象車種:汎用
投稿者:51番さん / 掲載日時:2008-09-01
50ccの車体をボアアップして2種登録しているので、こういったステッカーが無いとしょっちゅう警察に止められて面倒くさい&恥ずかしいです。
黄色ナンバーだと、夜間は見分けがつきにくいですからね。
一応前方にも貼ってありますが、そこまで見る警察がいるかどうか……続きを読む

バイクパーツナイトロミニ(旧ウエストイーグル)フューエルコック

投稿者:黒い安息日さん / 掲載日時:2008-08-25
モンキーで、キャブレターをPC18に交換した際にタンクの交換を余儀なくされ、コックが前方に移動されたタンクだったため、右出しの本商品を購入しました。中国製との事ですが、何ら問題なく使用できておりますので、価格も含め納得の商品です。

用品・アパレルナイトロミニ(旧ウエストイーグル)ヘルメットホルダー

投稿者:Pata60さん / 掲載日時:2008-08-25
KSR110用に購入。質感がよく、なかなかヘヴィデューティな感じで商品としては満足できるものです。説明書はなくてもいいですけど、スクリューの注意書きとかはあった方が親切ですね。あと、結構重量があるのですよ。ですのでミニの場合はハンドルへの取り付けはやめてお…続きを読む

投稿者:りかる丼さん / 掲載日時:2008-08-18
お国柄なのか ハーレーにはヘルメットホルダーが標準装備されてません。
よって アフターで取り付けることになるのですが ごぞんじ?のとおり、HD純正品は決して安くはありません。
で、社外品からの選択になるのですが コレはいいです。

画像では解りづらいかもし…続きを読む

バイクパーツナイトロミニ(旧ウエストイーグル)8インチ アルミホイール2.5J

投稿者:猿乗さん / 掲載日時:2008-06-23
評価:★☆☆☆☆
予想以上の商品でした。。他社製品と比べ価格が安かったのでクオリティが低いのでは、と不安を抱えつつも注文しました。箱を開けてみると「‥やっぱりこんなものか」という感想を抱きました。まず、素材のアルミ自体良いものを使っているとは思えません。また、表面の仕上げが…続きを読む

バイクパーツナイトロミニ(旧ウエストイーグル)フラットスリムシート プレーン

投稿者:ツカサさん / 掲載日時:2008-06-16
評価:★☆☆☆☆
シートマウントステーを使用して6Vダックスに取り付けました。見た目重視で購入したのですが正直クオリティーは高くないです。まずシートマウントステーとシートの穴の位置が合っていないので4本あるビスの内、3本しか取り付けられませんでした。あとこのシートを取り付け…続きを読む

バイクパーツナイトロミニ(旧ウエストイーグル)TLシート タックロール

投稿者:AVEさん / 掲載日時:2008-05-26
 ノーマルシートを見て、こんなに長くなくてもいいんじゃないかと思っていて、その時これを見つけて「これだ」と思いました。
 座り心地は悪くないし、見た目もなかなか良い。
 でも、フェンダー、フェンダーレスキット、グラフバー、キャリアーなどは基本的にノーマルシ…続きを読む

バイクパーツナイトロミニ(旧ウエストイーグル)リアブレーキスイッチ用スプリング

投稿者:黒い安息日さん / 掲載日時:2008-05-19
使っているのが錆だらけなので交換用に購入しました。
可もなく不可もなくです。
安いので損傷する度に交換してもいいと思います。

バイクパーツナイトロミニ(旧ウエストイーグル)ブレーキペダル用 スプリング

投稿者:黒い安息日さん / 掲載日時:2008-05-19
今使っているのがかなり錆てきたので交換用に買いました。
特に性能の向上があるわけではないですが、値段も安いですし
こまめに交換してあげたら常にキレイなバイクでいられると思います。