バイクパーツライディングハウスTSSアルミスプロケットDUCATI

投稿者:ZOOさん / 掲載日時:2008-03-24
簡単にスプロケットを交換したいという事で購入。
純正よりも軽く、短時間で交換出来るようになり満足。
初めの投資(スプロケット+キャリア)が高いですが、結果的に安く済む点も。
1つ欲を言えばスプロケットの色をもっと黒系のものにして欲しいです(オイル汚れが目立…続きを読む

バイクパーツライディングハウスTSSアルミスプロケットキャリアDUCATI

対象車種:DUCATI DUCATI 1098
投稿者:ZOOさん / 掲載日時:2008-03-24
サーキットで簡単にスプロケット交換したいという事で購入。
ハブダンパーが飛び出さないようにツバも付いており、万が一の場合も考えた作りがとても良いです。

バイクパーツライディングハウスTSS スリッパークラッチユニット

対象車種:YAMAHA YZF-R1 04-05
投稿者:スパーク555さん / 掲載日時:2007-06-01
シフトアップ、特に1速、2速、3速あたりで妙なバックトルクがかかり、低速ではクラッチ合わせが大変でした。このユニットを取り付けてから低速から高速にかけてストレスなく、また、いらないクラッチ合わせもしなくて済んでます。走りも断然スムーズになりました。お金をか…続きを読む

バイクパーツライディングハウスTSSプレッシャープレート

投稿者:Ryoさん / 掲載日時:2006-12-29
開放型のクラッチカバーに変えている人には手軽にドレスアップ出来てお勧めです。
車載工具(六角レンチ)があれば簡単に交換できます。

バイクパーツライディングハウスTSSスリッパークラッチ

投稿者:未公開ユーザさん / 掲載日時:2006-06-30
 街乗り程度ならシフトダウンで全くスロットルを煽る必要もなく楽。
少しペースを上げ始めると多少のエンブレは掛かってくるがそれでもノーマルの時に比べれば格段にエンブレの効きが弱まっている。ほんの少し煽れば実にスムーズにギアが繋がってくれる。

バイクパーツライディングハウスTSSアルミスプロケット

投稿者:yoneさん / 掲載日時:2006-03-24
ノーマルより2Tサイズアップを考えてましたが、設定がなく1Tアップに、それでも3速3000回転付近のギクシャクが少なくなり乗りやすくなりました。高速域はあまり使わないので充分満足しています。
取り付けも精度がでていて問題ありません。ただスプロケット表面のア…続きを読む

バイクパーツライディングハウスTSSスリッパークラッチユニット

投稿者:タマさんさん / 掲載日時:2005-12-09
未だCBR1000RRだけスリッパークラッチが、純正採用されていなので、TSSスリッパークラッチユニットを取り付けました。
感想は9000回転から5000回転までシフトダウンした時、アクセルを煽らなくてもリヤが一瞬 カ!っと来ますが直ぐに回転が合う感じです…続きを読む

投稿者:未公開ユーザさん / 掲載日時:2005-11-18
シフトダウンもスムーズにでき、エンブレも適度に効いて乗りやすくなりました。とてもよい商品だと思います。