用品・アパレルSMITH:スミスインテーク グラフィックシリーズ

投稿者:ウェビックスタッフさん / 掲載日時:2008-04-25
以前はスワンズのゴーグルを使用していましたが、レンズカラーとゴーグルのデザインが気に入り購入しました。
装着してみた感想は走行中まったく曇ることがなく、ストラップがずれてくることもないので大変満足しています。見た目で即購入したのですが機能も申し分なく、他に…続きを読む

投稿者:ヨコヨコさん / 掲載日時:2008-04-15
ストラップの色使いとデザインがとても良いです。
シンプルだけど目立つ感じでしょうか。
このままの使用でクリアーレンズなら・・・星5ですね。

投稿者:コウクンさん / 掲載日時:2008-02-18
前使っていたスコットのゴーグルがダメになり購入しました。現在、スワン797と併用して使ってます。スワンよりOTGは少し大きめなのでヘルメットにつけたときスワンより隙間ができずフィット感もいいです。両方ともメガネ用なので装着感はさほど差はなく感じました。過去…続きを読む

投稿者:dt37fさん / 掲載日時:2007-11-05
前に使っていたMOOSEのゴーグルが痛んできたので買い換えました。実はそのMOOSEのゴーグルはオプションOTGのOEMモデルだったので、実質的に同じモデルに買い換えたことになります。別の物を試すのも有りだったのですが、2重レンズなどのオプションがそのまま…続きを読む

用品・アパレルSMITH:スミスオプションOTG

投稿者:yamagiriさん / 掲載日時:2007-09-26
メガネをかけたままつけられるゴーグルということで探していたらこれを見つけました。つけ心地は、当然のことながらメガネのフレームにゴーグルが当たらず最高です。しっかりとメガネのスポークをホールドします。大きさは、メットから飛び出すようなことはなく、ピッタリ収ま…続きを読む

用品・アパレルSMITH:スミスオプションOTG

投稿者:CR125R ’00さん / 掲載日時:2007-04-27
眼鏡仕様では一番ゆったりした感じで良いですね。
「好み」+「顔の形」で選ぶしかないのですが、以前使っていたのに比べると断然良い感じです。
メガネ使用者の選択肢にもっと多くの種類を!

用品・アパレルSMITH:スミスオプションOTG

投稿者:未公開ユーザさん / 掲載日時:2006-09-01
眼鏡着用可能なゴーグルを探していてこれを見つけました。

装着した感想は、比較的、大きな眼鏡をしている私にも違和感を感じさせずナイスフィットというところです。

以前は、国内メーカーのゴーグルを使用していて問題なく使用できていたのですが 価格を安くしている…続きを読む

用品・アパレルSMITH:スミスオプションOTG イエロー

投稿者:St.さん / 掲載日時:2006-07-14
評価:★★☆☆☆
いままで愛用してきた同社のSMXシリーズ(眼鏡仕様)も3年目となりスポンジがボロボロになってきたため、後継の眼鏡仕様ということで購入。レンズやロールオフシステムがSMXと共通で使用できることも決断のきっかけとなった。しかし、問題が2点。フルフェイスマスクが…続きを読む

用品・アパレルSMITH:スミスオプションOTG

投稿者:未公開ユーザさん / 掲載日時:2006-06-09
メガネをずっとかけていたのですが、初めてメガネ用ゴーグルを買いました。
やっぱりメガネ用のゴーグルのほうが顔に対するフィット感が違いますね。
でも、「メガネ」用で検索したらこれしかなかったので少し残念です。
もう少し多くしてほしいですね。
ゴーグルと一緒に…続きを読む

投稿者:たけさん / 掲載日時:2006-06-09
 眼鏡使用者なので、これを選びました。
色などに関しては正直ちょっと地味な色を買ってしまったかなぁと言う気もしますが、これは製品の問題ではないので関係ない話ですね^^;
まずは普通の眼鏡で装着してみたところ、ジャストフィットで文句なしです。
メットをかぶっ…続きを読む