バイクパーツイージーライダース:EASYRIDERSスロットルボス

対象車種:汎用
投稿者:ウェビックスタッフさん / 掲載日時:2008-11-06
長距離ツーリングの右手疲労緩和のため購入を検討。

実際使用してみた感想は

・取り付け取り外し簡単!…続きを読む

対象車種:汎用
投稿者:廃道ライダーさん / 掲載日時:2008-10-20
ロングツーリングの際はぜひ欲しくなるパーツです。
長く乗っていると握力がなくなってきますので、手首でアクセル調整できるように練習必要ですが、すぐになれると思います。

バイクパーツイージーライダース:EASYRIDERSプルバックフラットトラックバー ディンプル付

投稿者:syotaさん / 掲載日時:2008-09-29
評価:★★☆☆☆
95ダイナに取り付けました。
ノーマルはプルバックバーが着いていたのですが、もう少し低く手前に引きの大きなバーに交換しようと写真を見ただけで注文しました。
名前からXRバーの手前に引いた形かなと勝手に想像していましたが、まさにその通り!でも思ったより巾が広…続きを読む

バイクパーツイージーライダース:EASYRIDERSスクエアポスト 5インチ <スタッドボルト付>

投稿者:HYDEさん / 掲載日時:2008-08-18
ドラッグスター400のハンドル位置をもう少し手前にしたいのだけれど、普通のハンドルポストは面白くないので、この製品を選びました。かなりセンスのいいデザインだと思います。作りもしっかりしていて、装着してから1年が経過しますが、錆び一つありません。また、副次的…続きを読む

バイクパーツイージーライダース:EASYRIDERSスタンダードブレーキホース (1.3m)【クリアカバー】

投稿者:まんたろうさん / 掲載日時:2008-06-23
先日ハンドル交換しフロントブレーキのエア抜きしたばかりだが、もっとハンドルを手間に倒したい!!結局ブレーキホースをロングにする事に・・・種類が色々有りすぎ当方困惑。必要ケーブル延長を計り、かつ信頼有るメーカーに決断。値段も手頃でGOOD★5つです。

バイクパーツイージーライダース:EASYRIDERSラビットハンドル

投稿者:ボブさん / 掲載日時:2008-05-19
当方ビー製のガーターフォークに6inchプルバックポストという組み合わせでこのハンドルを使用していますが、ポジションがめちゃくちゃカッコイイです!!!ショーウインドなんかに映る自分のライポジに見る度「俺カッコイイ」なんて思っています。笑

このハンドルは、…続きを読む

バイクパーツイージーライダース:EASYRIDERS1インチΦ10インチフリスコライザー

投稿者:ユースケさん / 掲載日時:2008-05-19
取り付けは非常に簡単で、純正ライザーをはずしてそこにコレを入れるだけでした。
車両によってはスペーサーなどが必要になるらしいです。
10インチの為、きっちり取り付けても大きな力がかかると少しハンドルがいがんでしまいます。が気になるほどでもないです。
半年ほ…続きを読む

バイクパーツイージーライダース:EASYRIDERSロボットドラッグバー

投稿者:akkiさん / 掲載日時:2008-04-07
ドラッグスター400に装着。同社の6インチポストとの組み合わせで取り付けました。ライディングポジションも自然でスポーティーな走りには最適になりました。見た目も満足です。

バイクパーツイージーライダース:EASYRIDERSリミテッドバー

投稿者:YBBさん / 掲載日時:2008-03-24
GN125Hに取り付けました。
ブレーキホースだけ長さが不足してしまいましたが、他のケーブルやハーネス類は取り回しを最短距離に変更することで何とか交換出来ました。

「Z250LTDハンドルがモチーフ」と説明にあるとおりなので旧車には良く合うと思います。

対象車種:HARLEY-DAVIDSON 汎用
投稿者:Keeo On Riding !さん / 掲載日時:2008-02-13
【購入背景】
ロングツーリング好きな僕としてはスロットルを握り続ける疲れを何とかしたかった。KSPのスロットルキーパーも購入候補に上げたが、価格が高い。動研にも類似商品があるがコチラのほうが安いので購入してみた。

【良いところ】
・これは楽チンです!スロ…続きを読む