バイクパーツイージーライダース:EASYRIDERSホワイトダイヤモンドワックス

投稿者:しんじ☆さん / 掲載日時:2008-02-25
かなり強力な研磨剤です。
コンパウンドのように「削る」って感じじゃなくて「溶かす」って感じですね。
ただ、キャップの作りはNGです。
開け閉めの際に中身が飛び散ります。

用品・アパレルイージーライダース:EASYRIDERSグリップ用接着剤【7mg】

投稿者:dokabenさん / 掲載日時:2008-01-29
グリップヒーターの装着にしました。

ジェル状なので、グリップを装着する時にグリップをクルクルっと回しながら入れると全体に行きます。
1時間位で固まるので、ヒーターをつけてその日に乗れます。
しかし、1年くらい経過するとグリップが取れてしまいました。…続きを読む

バイクパーツイージーライダース:EASYRIDERS3インチラウンドミラー10mmボルトタイプ

対象車種:汎用
投稿者:パワフルガッツさん / 掲載日時:2008-01-08
評価:★★☆☆☆
ハンドルまわりをすっきりさせたくて小さめの3インチミラーを購入しましたが・・
小さすぎてはっきり言ってあまり後ろが見えませんでした。
しかもシングル車両は振動のせいでミラーがブレるのでさらに見えません。。
形やデザインは気に入ったのですが結局すぐに大き目の…続きを読む

バイクパーツイージーライダースマスターシリンダーカバー

投稿者:クラッシュさん / 掲載日時:2007-03-23
かなりお勧めです!!交換もとても簡単でネジ2本だけで時間も掛かりません。交換が簡単なのに見栄えは最高です。純正のカバーは文字が刻まれていますよね?普段あまり目立たない場所ですが、ふと目をやると「バイクはアメリカンなのになぁ?」って思いません?こう言った細か…続きを読む

バイクパーツイージーライダースホワイトダイヤモンドワックス

投稿者:クラッシュさん / 掲載日時:2007-03-23
とても気に入っています。軽く拭くような感じで金属部が瞬く間に輝きます。コンパウンド掛けをしてからこちらのワックスを使うとより効果的かと思います。ただ輸入製品の為かPUSH式のキャップなのですがキレが悪く閉めても少し漏れてきます。保管の際はカバンの中に入れた…続きを読む

バイクパーツイージーライダースショートサイドスタンド

投稿者:未公開ユーザさん / 掲載日時:2006-10-13
サス交換と同時にサイドスタンドも換えたのですが、かなりいい感じになっています。
取り付けも簡単でしたよ。

バイクパーツイージーライダースS&Sエアクリーナーキット

このエアクリだけでも性能・音がよくなります。
同メーカーから出ているマフラーとの相性はとくによいみたいで、性能を重視される方は同時交換をオススメします。
金額的に厳しいようであれば、このエアクリを先に換えるとよいでしょう。

バイクパーツイージーライダースFLHスタイルステップボードキット

投稿者:未公開ユーザさん / 掲載日時:2006-09-09
ライディングポジションに無理がある人などにおすすめ。好きなとところに足が置ける感じがしました。取り付けも素人で2時間ぐらいでできました。

バイクパーツイージーライダースS&Sエアクリーナーキット

投稿者:コーナンさん / 掲載日時:2006-08-18
ドラッグスター250用のエアクリは各社探しましたが、このメーカーぐらいしか見つかりませんでした。400のはたくさんあるのに・・・まあこの形は好きなので問題ないですが。
さて取り付けですが、非常に簡単です。取説の通りに付けるだけです。ただ工具が、ドライバー、…続きを読む

バイクパーツイージーライダースマスターシリンダーカバー

投稿者:未公開ユーザさん / 掲載日時:2006-05-12
マスターシリンダーは意外と目立つ部分です。
しかも、ノーマルの物はアルミ製で徐々に黒ずんでくるしデザインもかっこ悪いです。
でもこいつをつけるといつもピカピカでバイクに乗るたびに気分がよくなります☆
交換もドライバーのみで行え、初心者の方も簡単にカスタムで…続きを読む